개인적으로 자율주행의 시대가 빨리왔으면 좋겠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

개인적으로 자율주행의 시대가 빨리왔으면 좋겠습니다.

오수장 댓글 10 조회 804 추천 0 비추천 0

운전하는거 그리 좋아하지도 않고 난폭운전하거나 1차선에서 2차선 차량과 느리게 나란히 주행하는 차들 꼴보기 싫고..

미래에는 사람이 운전하면 범죄가 되는 시대가 왔으면 좋겠습니다.

사고도 현재보다 확실히 줄어들거 같고요..

이 게시글에 달린 댓글 총 10
카나타99 2021.12.28 12:58  
자율주행이 오히려 더 안전할 듯하지요
혜성이야 2021.12.28 12:58  
빨리나왔으면 좋겠네요..
windwood 2021.12.28 12:58  
자율주행 나오면 엄청나게 격변의 시대가 될듯합니다.
선플맨 2021.12.28 12:58  
자율주행차 나오면 사려고 차 안사고 버티고 있어요
tsnd 2021.12.28 12:58  
적응하면 별거 나오겠죠
닉넴바꿈 2021.12.28 12:58  
하지만 그걸 개조해서 AI에게 난폭운전 시키는 사람 나온다에 100원 겁니다!
나똥글이 2021.12.28 12:58  
운전하면 범죄자 되는 세상보다 드론타서 운전하는 세상이 더 빠르게 올듯 ㅎㅎㅎ
jupitz 2021.12.28 12:58  
글쎄요... 사람이 운전하면 범죄가 되는 시대는 안올 꺼 같네요.
시나휘성 2021.12.28 12:58  
생각보다 빠르지는 않을 것 같은데.......
환상유랑기 2021.12.28 12:58  
어르신들, 김여사님들 다 차한대씩 사서 차 엄청 늘어날지도
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand