경기가 어려워도 되려 판매량 늘어난 분야.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

경기가 어려워도 되려 판매량 늘어난 분야.jpg

TaurielA 댓글 13 조회 2131 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
살라딘 2021.12.28 12:57  
부익부 빈익빈라..ㅠㅠ
빅마라보이 2021.12.28 12:57  
욜로 영향도 있다봐요
Metallo 2021.12.28 12:57  
부익부 빈익빈..
MIIilL 2021.12.28 12:57  
ㅎ.. 인생
검은별★ 2021.12.28 12:57  
이제 아파트 평당 1억인데요. ㅎㅎ
익산산다 2021.12.28 12:57  
제가 볼때는 눈높이가 높아지는 현상 + 욜로? 현상인듯.
격하게 2021.12.28 12:57  
헐..큼식이가 4위...
일각수 2021.12.28 12:57  
통계보면..........소득이 늘었으니..........
아차산공원 2021.12.28 12:57  
소득이 그래도 꾸역꾸역 늘어서 그랜저는 쉽게 살수 있는 사회분위기가 된거죠. IMF직후 경차붐이 일었던거 생각하면.
레팅거 2021.12.28 12:57  
빈익빈 부익부 ㄷㄷ
도라노스케 2021.12.28 12:57  
허허 그랜저
narcos 2021.12.28 12:57  
저거뿐만아니라 슈퍼카 고급 수입차 판매량이 후덜덜함
기다림의끝에서 2021.12.28 12:57  
이게 무슨말이냐면 빈인빈 부익부가 갈수록 극단적이란 거에요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand