민식이법 시행후였으면 운전자 인생 망하는 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

민식이법 시행후였으면 운전자 인생 망하는 사고

TaurielA 댓글 25 조회 3954 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

블박 운전자는 공무원....신호 바뀐후 천천히 출발하는 시점에 애가 튀어나와 쿵....검사는 이걸 보고 기소!!하려했으나 어린애 부모님이 우리애가 잘못했다며 탄원서내서겨우 기소유예....기소유예 = 너 범법자인데 사정이 딱하니 봐준다....

중복이면 뎃글 요망.

이 게시글에 달린 댓글 총 25
터널효과 2021.12.28 12:55  
아직도 스쿨존에서 운전하는 흑우없제? 나는 차에서 내려서 빵빵거리던 지랄을 하든 운전대 꽉 잡고 끌고 간다. 알았제? 운전은 그리하는기다.
참조은세상 2021.12.28 12:55  
와~~짜증나네
살라딘 2021.12.28 12:55  
법이 참..
igloo 2021.12.28 12:55  
법만드는 사람은 운전 안하나보네요.
갑부된다 2021.12.28 12:55  
아...무조건 지나가야 할 때가 있는데... 무섭다.
밥보다월계수 2021.12.28 12:55  
검사 개섹/...
sungookc 2021.12.28 12:55  
여튼 법이 모든 사람에게 만족스럽게하진 못하네요
위대한정훈 2021.12.28 12:55  
https://www.youtube.com/watch?v=gByspK7xfps&list=PLy5K4iYTAe9E75zUYkxFBy_EUi9FKVbix&index=8
완전카리스마 2021.12.28 12:55  
하아....
koname20 2021.12.28 12:55  
에혀...
이이ㅇㅇ 2021.12.28 12:55  
애새키들 튀어나오는거 부지기수인데 진짜 무서워서 어떻게 진입하냐... 등하교시간에 자기 애 태우러 가다가 범죄자 되는 경우도 많아질 듯
검은별★ 2021.12.28 12:55  
차 앞쪽 측면 카메라 옵션이 활성화되겠네요.
오리궁등이 2021.12.28 12:55  
ㄷㄷㄷ 걱정이네요
스카야 2021.12.28 12:55  
? 이게 운전자가 무슨 잘못을 했다는 거임?
에스키모롤 2021.12.28 12:55  
신호 지키다 사고 날바엔 신호 위반하고 가는게 백번 낫네요.
올터레인 2021.12.28 12:55  
밀리든 어쩌든 횡단보도는 좀 비워 놓읍시다...
fdjvgfh 2021.12.28 12:55  
부모님이 진짜 현명하신 분들이네요. 가정교육도 아주 잘 시키시고 애가 반듯하게 클거 같아요.
어디가좋을까 2021.12.28 12:55  
일단 검사는 기소하고 봅니다. 그게 지들 일이니까요. 가 끔 해야 될거 안해서 문제지...
기술은미래니까 2021.12.28 12:55  
와 ㅅㅂ 미친법 진자
인필드 2021.12.28 12:55  
어디가 법을 어겨지???
은사백 2021.12.28 12:55  
악법도 법이다 이 지랄하면서 살아야하나
구멍이야 2021.12.28 12:55  
미친 악법이네요.
빅마라보이 2021.12.28 12:55  
그나저나 운전자분 신호등 지키는거 멋지시네
빅마라보이 2021.12.28 12:55  
실제 기소가 됐어도 유죄판결이 됐을지 궁금
wlsldku 2021.12.28 12:55  
영상링크 없나요?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand