모헤닉에서 나올 오토바이

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.76 +12.56 (+5.25%)  
자유게시판

모헤닉에서 나올 오토바이

4005 댓글 13 조회 1603 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
격하게 2021.12.28 12:53  
ㅋㅋ
쥬리크 2021.12.28 12:53  
모헤닉은 믿고 거르세요.
참츠 2021.12.28 12:53  
깔끔하긴 한데.. 승차감은 좀..
시나휘성 2021.12.28 12:53  
차나 제대로 만들지.....ㅋㅋㅋ
린쿄 2021.12.28 12:53  
전기자전거 같네요 ㅋㅋ
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 12:53  
개불편하게 생겼네요.
minami0926 2021.12.28 12:53  
충전식 전기 오토바이의 매력 이사업이잘되서 회사도 커나갔으면 좋겠네요 기대가됩니다
이런화늬 2021.12.28 12:53  
실제로 갤로퍼 모헤닉에서 만든거 딱 두번 봤는데 매니아 아닌이상....
잠시머무는 2021.12.28 12:53  
저거 전기오토바이로 알고 있습니다. 그래서 저런 디자인니 나온거 아닐까 싶네요. 그런데 그것과 별개로 저 회사 리스토어 제품들 거품 굉장히 심하던데 회사 안망하고 유지되는게 신기하네요.
enex 2021.12.28 12:53  
바람구멍 다 막으면 안좋나요?
무한생명 2021.12.28 12:53  
바람구멍을 다 막아버리네;;
아득한봄이여 2021.12.28 12:53  
시티 100 뼈대로 만든거 같던데 ..
빅마라보이 2021.12.28 12:53  
터질거같이 생겼넹 무섭
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand