블랙박스에 찍힌 귀신

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

블랙박스에 찍힌 귀신

TaurielA 댓글 48 조회 6085 추천 0 비추천 0
1.jpg 블랙박스에 찍힌 귀신 Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 48
부라다라 2021.12.28 12:52  
딱 저사이로 개가 들어온적있었는데.. 내가 개놀램.
yuriyo 2021.12.28 12:52  
제발 저런건 사고나도 무단횡단 100% 과실로 하고 차주에게 수리비까지 물어줬으면 한다. 블랙박스가 정착된지가 언젠데 아직까지 쌍팔년도 과실률을 따지고 있냐. 누가 봐도 무단횡단자 잘못인데, 단지 운전자란 이유로 책임을 지는게 말이 되나?
참조은세상 2021.12.28 12:52  
죽고 싶음 혼자죽자~~
살라딘 2021.12.28 12:52  
ㅎㄷㄷㄷ
카나타99 2021.12.28 12:52  
이건 귀신보다 더 무서운데...
이승복 2021.12.28 12:52  
더 이상 살기가 귀찮은 사람인가...
fdjvgfh 2021.12.28 12:52  
사람인줄 알고나도 무서운 사진 ㄷㄷㄷ
6월말대개봉 2021.12.28 12:52  
저런건 진짜 대가리 밟고 가야 되는데...
실바나스의검은화살 2021.12.28 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.28 12:52  
가지가지한다진짜;
kidddd 2021.12.28 12:52  
진짜 무단횡단 무섭다
빅마라보이 2021.12.28 12:52  
이승우 은퇴글인데 왜 여기로 와지지
중남깜치 2021.12.28 12:52  
놀랐겠네
반삼수생 2021.12.28 12:52  
무섭겠다ㄷㄷ
너만보냐 2021.12.28 12:52  
귀신인줄...
PCDOSA 2021.12.28 12:52  
ㅁㅊ...
미니핀셔 2021.12.28 12:52  
귀신도 무섭고 사람이여도 더 무섭네.
Kagura 2021.12.28 12:52  
ㅎㄷㄷㄷ
매운맛중독 2021.12.28 12:52  
도랐나...
momon12 2021.12.28 12:52  
옆차선에 차가있었으면 바로 사고였네;
무소유란 2021.12.28 12:52  
큰일 날뻔했네요.
pasdyfoa 2021.12.28 12:52  
창문 오른쪽 자국이 귀신인줄알아뜸
갑부된다 2021.12.28 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면이좋다 2021.12.28 12:52  
음 이승우 귀신썰..
enex 2021.12.28 12:52  
이승우 은퇴 썰 누르니 웬 귀신이 ....
서쪽호랭이 2021.12.28 12:52  
저러다 훅 갑니다~
BrightMan 2021.12.28 12:52  
아이 깜짝이야
임술농민봉기 2021.12.28 12:52  
귀신예정자네
페리돗 2021.12.28 12:52  
뭐냐 저 인간ㅡㅡ
빅마라보이 2021.12.28 12:52  
아오 미친
로또1등해보자 2021.12.28 12:52  
으 ....
노루궁디 2021.12.28 12:52  
와 기어나오면서 웃는거같다 섬뜩
램보짱 2021.12.28 12:52  
그냥 치어 죽이자
일각수 2021.12.28 12:52  
너무.......봐도봐도.......
마구로스시 2021.12.28 12:52  
섬뜩하네요
오모시로 2021.12.28 12:52  
아씨 사람이라고 생각하고 봐도 완전 무섭네요
사아기1101 2021.12.28 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치우차우 2021.12.28 12:52  
위험하게...ㅡㅡ
우짜스이까 2021.12.28 12:52  
나라면 저기서 기겁하고 핸들꺽어서 사고 났을거 같다 왜저러냐
린쿄 2021.12.28 12:52  
;;;; 뭔 생각이까
피안화 2021.12.28 12:52  
귀신보다 더 무섭네요.
windwood 2021.12.28 12:52  
귀신보다 더 무섭다
봐요요 2021.12.28 12:52  
ㄷㄷ
격하게 2021.12.28 12:52  
ㅡㅡ
야스마리나 2021.12.28 12:52  
실제로 보면 개깜놀할듯ㅋㅋ
igloo 2021.12.28 12:52  
섬뜩하네.. 영화 링의 현실판
cowtree 2021.12.28 12:52  
헐;;;;;;;;
이전이후 2021.12.28 12:52  
후덜덜...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand