칼치기 운전의 결말

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.33 -4.18 (-1.66%)  
자유게시판

칼치기 운전의 결말

TaurielA 댓글 41 조회 3452 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 41
카나타99 2021.12.28 12:52  
그래도.. 다행히 혼자만...
ekfrqudtls 2021.12.28 12:52  
피시테일 현상이 죽이네요
夜神金信 2021.12.28 12:52  
저 차는 원래 그럼. 사업소가면 정상 판정남. 원래 그런 차라고.
기출문제 2021.12.28 12:52  
하이고...빨리 갈라고 용쓰네 ㅠ
kidddd 2021.12.28 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 매너만
중남깜치 2021.12.28 12:52  
운전은 늘 안전하게....
아득한봄이여 2021.12.28 12:52  
MD가 피시테일을 일으키는 이상한 차가 아니라, MD를 모는 사람들이 피시테일을 일으킬만한 연령대가 집중되서 그런것. 고속에서 핸들조작은 짧고 간결하게 해야하는데 휙휙 돌리니까 뒷바퀴가 미끄러지는 것.
밥보다월계수 2021.12.28 12:52  
바본가;;;
패트리코 2021.12.28 12:52  
걍 빙시같은데
PCDOSA 2021.12.28 12:52  
몇초 먼저 갈려다... ㅉㅉ
참츠 2021.12.28 12:52  
칼치기가 아니라 전방주시 안한 것 같은데요.
미니핀셔 2021.12.28 12:52  
어이구 개한심..
파이타이바 2021.12.28 12:52  
그냥 운전미숙이지
lawldfd 2021.12.28 12:52  
운전실수지ㅡ
iz2iz 2021.12.28 12:52  
그냥 병신ㅎㅎ
무언속의믿음 2021.12.28 12:52  
momon12 2021.12.28 12:52  
그렇게나 빨리가고 싶은걸까;
카키쿠케 2021.12.28 12:52  
헐..
enex 2021.12.28 12:52  
아반떼 라서 그런거임 ㅇㅇ 저거 유명한 피시테일 현상 저 아반떼만 유독 피시테일 심함
빅마라보이 2021.12.28 12:52  
안전운전하지 거 빨리가려다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칸와 2021.12.28 12:52  
아반떼.
nㅡOOㅡn 2021.12.28 12:52  
ㅉㅉ
샤다사랑 2021.12.28 12:52  
진짜 단독사고라 다행이네요 ㅋ
분도 2021.12.28 12:52  
피쉬테일, 처음 알았습니다.
페리돗 2021.12.28 12:52  
저 운전사 돈좀 깨졌겠네 보험도 안될테고
라라믕 2021.12.28 12:52  
MD 피쉬테일 유명했죠
아득한봄이여 2021.12.28 12:52  
피쉬테일 .. 아반테 저 모델이 유명하죠.
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:52  
구형 md로 칼치기 하면 안되는데 고속도로에 보면 겁나 밟아 차 성능은 생각 안하고
일각수 2021.12.28 12:52  
그 유명한 피쉬테일............아반떼라면 더더욱 의심스런.......보통의 차가 저 정도로 저렇게 조향성을 잃을 수가..........
다로123 2021.12.28 12:52  
운전 못하네 ,.,,-,-
봐요요 2021.12.28 12:52  
저게 먼 칼치기 ㅡㅡ 그냥 운전 미숙으로 보이네요
cowtree 2021.12.28 12:52  
;;; 차 문제있는건가;;
시스토 2021.12.28 12:52  
저 정도로 꼬리가 돌면.
야스마리나 2021.12.28 12:52  
칼치기보단 전방주시 똑바로 안하다 갑자기 꺽은듯
이전이후 2021.12.28 12:52  
에휴...
youmaylove 2021.12.28 12:52  
차체 제어도 안들어가는 똥차로 확확 꺾어대니 피쉬테일 털리지. 왠만한 소형 외제차만 사도 저정도에선 끄떡없음
노루궁디 2021.12.28 12:52  
차선변경하다 핸들 놓쳤거나 중앙분리대 그림자를보고 벽인줄알고 착각해서 핸들을 틀었을거라고 봅니다.
djdl 2021.12.28 12:52  
저건 전방주시 태만이나 운전미숙인듯 한데
격하게 2021.12.28 12:52  
헐...
기본만 2021.12.28 12:52  
지멋에 사는거라지만..지가 오토바이도 아니고 저리꺽어들가니 그나마...단독사고라 다행이네...
으라러랏 2021.12.28 12:52  
ㅉㅉ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand