[모트라인]풀체인지 K5 신차 너무 화가 납니다. [옵션 장난질 할거면 조립이라도 똑바로 해라]

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

[모트라인]풀체인지 K5 신차 너무 화가 납니다. [옵션 장난질 할거면 조립이라도 똑바로 해라]

갑부된다 댓글 10 조회 2457 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
iz2iz 2021.12.28 12:51  
무슨 리스나 광고하고있어..
매운맛중독 2021.12.28 12:51  
와... 이렇게 보니까 심각하다
enex 2021.12.28 12:51  
윤성로나 노사장이나 둘다 비슷한 느낌..
사곶 2021.12.28 12:51  
너무 싼마이 내차도 아니지만 불쾌하네요 ....
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:51  
모트라인 윤성로가 쓰레기냐 노사장 노보스가 쓰레기냐 아직 법원 판결 안났나보네요 아직 방송 하는거 보니
djdl 2021.12.28 12:51  
이건 조금만 알아봐도 아는 사실인데..
sky267 2021.12.28 12:51  
사고싶네요..
돼지두마리 2021.12.28 12:51  
새차가 저럼 화나지
일각수 2021.12.28 12:51  
3400만원짜리...............
시나휘성 2021.12.28 12:51  
보면 볼수록 스팅어가 더 매력적임...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand