베뉴 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

베뉴 어떤가요?

잔잔한내일 댓글 10 조회 937 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

베뉴를 첫차로 고민중입니다. 이제 28살되고 곧 카페 인수해서 사장?이 되며 순수익은 450~600 될것 같네요

아무래도 사는곳과 거리도 그렇고 대중교통이 그렇게 원활 하지가 않아서 차를 구매하려 하는데 제가 워낙 차에 관심이 없다보니...

그나마 알아보고 생각한게 베뉴더라고요. 애초에 차 구매하게 되면 소형suv로 사야지 생각했었고

차에 그렇게 많은 돈을 쓰기 싫다보니... 얼마 더 보태서 뭐사라 뭐사라는 무시하라고 하더라고요

그래서 유튜브로 이것 저것 보다가 노보스인더스트리? 이분께서 베뉴 하체 완전 안좋다고 해서 잠시 보다가 일이 생겨서 못보고

오늘 다시 보려는데 베뉴 영상이 전부 사라졌더라고요 ㅠㅠ 구매하신분들이나 차에 잘 아시는분들 베뉴 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
이런화늬 2021.12.28 12:51  
어짜피 거기서 거기입니다만 베뉴와 스토닉이 같은 프레임이고
맑은하늘i 2021.12.28 12:51  
베뉴 궁디 봤더니 티볼리랑 똑같이 보이던데요~
라라믕 2021.12.28 12:51  
셀토스 사러갔다가 스포티지 계약하는글 봣는디 ㅋㅋ
빅마라보이 2021.12.28 12:51  
베뉴 vs 셀토스는 셀토스 많이 쳐주던데
다로123 2021.12.28 12:51  
베뉴보면 예전에 타던 라비타 같은 느낌이 ...
격하게 2021.12.28 12:51  
베뉴보다는 코나가 나아보입니다. 외부도 그렇고, 내장재도 완전 다르고요.
djdl 2021.12.28 12:51  
정말 베뉴 연비가 별로인듯
수시로 2021.12.28 12:51  
베뉴...거리에 다니는거 봐도 별로 안 이쁘던데요. 외관이야 개인 취향이긴 합니다만.
일각수 2021.12.28 12:51  
베뉴 칭찬하는 시승기는 본 적이...................없는...........
삼삼하계 2021.12.28 12:51  
베뉴 구매했는데 연비 별로입니다. 아반떼 연비가 더 좋은거 같습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand