퀘백에서 시행되는 음주운전 처벌법

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

퀘백에서 시행되는 음주운전 처벌법

2020운수대통만사형통 댓글 14 조회 1862 추천 0 비추천 0

자기재산의 몇프로 내는 걸로 우리나라는 해야지, 

안그럼 벌금 푼돈이라 생각하는 부류도 있고 

걸리면 재수가 없어서 그렇다는 사람이 많음. 

걸리면 재수가 아니라 재산에 치명상이 돼야지. 

생명과(자타모두) 직결되는 범죄인데 

그렇게 생각하는 사람이 아직 많지  않는것같아서 아이러니.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
사아기1101 2021.12.28 12:49  
저런게 정상이지 울나라는...
시즈탱구 2021.12.28 12:49  
낮에 골프장앞에서도 잡아야함
카나타99 2021.12.28 12:49  
좋네요
ZioNNN 2021.12.28 12:49  
음주운전은 징역형으로 가야 합니다.
돼지두마리 2021.12.28 12:49  
음주운전은 습관이 맞는거 같습니다..
djdl 2021.12.28 12:49  
정말 우리나라는 습관이죠...
일각수 2021.12.28 12:49  
진짜............
keywest 2021.12.28 12:49  
음주운전 처음 적발 시 번호판 색으로 구분하고 5년 간 음주 운전 적발 안 될 시에 원 번호판으로 교체. 차량 교체해도 적용.
장갑장갑 2021.12.28 12:49  
걍 두번 기회주지 말고 평생 운전못하게... 무면허로 하다 걸리면 징역 3년
Pala12 2021.12.28 12:49  
저런거 우리쪽에서도 해야될텐데
빅마라보이 2021.12.28 12:49  
와 진짜 좋네요
찹쌀떡두세개 2021.12.28 12:49  
음주운전이 거의 습관처럼 되더군요.
아무말빅잔치 2021.12.28 12:49  
반 벗은 여인의 패션에 대고는 조속한 국내도입이 필요하다던 사람들.. 이건 왜 조용한가?
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:49  
그냥 음주운전 적발 되면
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand