경차의 무서움

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

경차의 무서움

4005 댓글 25 조회 3092 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
카나타99 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지두마리 2021.12.28 12:47  
숨어있는 경차 저도 가끔 당합니다
djdl 2021.12.28 12:47  
우리 아파트에 정말 소형 전기차가 있는데 항상 당하죠
만물상인 2021.12.28 12:47  
저런경우있어요ㅠㅠㅋㅋ
누님만세 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡칠듯
한대피고맞고 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ
이전이후 2021.12.28 12:47  
아 주차 공간... ㅎㅎㅎ
kdylsh 2021.12.28 12:47  
경차 모는 사람들 잘 보이게 주차했으면 하는 바람이 있습니다
Pala12 2021.12.28 12:47  
주차자리없는데 저거 당해보면 너무 짜증납니다 ㅋㅋ
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 12:47  
시슴...시슴을 조심하십시오
Gissae 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하겠네
흔들지마 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인필드 2021.12.28 12:47  
그런 경우가 너무 많아요
이디야야 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ
vectorscan 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널 2021.12.28 12:47  
없는줄알았는대있었습니다 ㅋㅋㅋ 그보다 저거보다 작은 1인승 전기차면 얼마나 허무할가.
신은죽었네 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ
무소유란 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋ
갑부된다 2021.12.28 12:47  
일부러 저렇게 함 ... 놀리려고... 저거 위에서 보면 웃김
피안화 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋ 허망할듯
기본만 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 격어보면...압니다...ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.28 12:47  
모두가 속을듯
두리둘 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand