렉스턴이 프레임바디라 확실히 강한거 같네요 [드라마 보다가 문득 찍었네요]

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

렉스턴이 프레임바디라 확실히 강한거 같네요 [드라마 보다가 문득 찍었네요]

2020운수대통만사형통 댓글 6 조회 1385 추천 0 비추천 0

제 차도 10년 다된 렉스턴2 노블입니다 ㅋㅋ

그런데 오늘 문득 티비 보다가 렉스턴 나와서 좋았는데 이렇게까지 강할줄은 ㅋㅋ

프레임 바디라 그런가 몇 바퀴 굴렸는데도 저정도...

아무리 드라마레도 워낙 바디가 좋게 나온 몸이라 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
혁또 2021.12.28 12:46  
모노코크가 적당히 찌그러지면서 승객을 보호할수있으면 모노코크가 사람이 덜다친다는 말은 맞는말이지만
바나나챠차 2021.12.28 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ
enex 2021.12.28 12:46  
차가 튼튼하면 사람이 피해를 받지 않나요?
카리문 2021.12.28 12:46  
바디온프레임(프레임바디)은 저런류의 전복 사고와는 무관합니다. 저건 그냥 A,B,C 필러 강성이 중요한거죠... 프레임바디가 무조건적으로 안전하다는건 잘못된 말 입니다. 오히려 모노코크방식이 안전할 경우의 사고유형도 있어요..
쥬리크 2021.12.28 12:46  
프레임바디라 튼튼하다고 말은 하는데 정작 운전자의 안전에 가장 영향을 끼치는 스몰오버랩 테스트 결과가 제대로 없는게 쌍용차죠.
개악질 2021.12.28 12:46  
충격이 크지 않아서 그런듯..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand