운전자가 억울하다고 올린 블박

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 265.46 -3.73 (-1.39%)  
자유게시판

운전자가 억울하다고 올린 블박

TaurielA 댓글 34 조회 2146 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

ㅋㅋㅋㅋ둘다..똑같다

이 게시글에 달린 댓글 총 34
라니아아 2021.12.28 12:45  
올린 분은 면허를 유튜브로 따신건가봐요. 완전 사고 유발인데
Gissae 2021.12.28 12:45  
서로 양보좀하지.,
minssssss 2021.12.28 12:45  
올란도가 박은거 인정
흑멍이 2021.12.28 12:45  
블박운전자도 잘한게 없는데... 왜올린건지....
라라믕 2021.12.28 12:45  
올란도매직~
라비용 2021.12.28 12:45  
후방쪽 보니깐 블박차가 잘못했네 나라도 저랬을듯 올랜도는 차 뒤집힐뻔했네
살라딘 2021.12.28 12:45  
저게 왜 억울해 ㅋㅋㅋ
스파파파파파 2021.12.28 12:45  
저런 새끼 특징 도로를 지 혼자 씀 ㅋㅋㅋㅋ
만물상인 2021.12.28 12:45  
서로조금씩양보하거나 주위를보면되는데..
iz2iz 2021.12.28 12:45  
기본도 모르면서 운전대를 왜잡았나....
미니핀셔 2021.12.28 12:45  
뭘잘했다고 올려 올리길...
fhEH1emdekdc 2021.12.28 12:45  
한군데 몰아 넣고 지들끼리 운전해 보면 알굿지.
fhEH1emdekdc 2021.12.28 12:45  
한군데 몰아넣고, 지들끼리 운전해보면 알긋지.
봐요요 2021.12.28 12:45  
운전면허를 어떻게 딴거지;;;; 뭔 자신감으로 억울하다는건지;;
메리츠 2021.12.28 12:45  
저게 왜 억울한거냐.. 도대체 몇차선을 스킵하고 우회전 하는거야 ㅡㅡ..
이건뭐어휴 2021.12.28 12:45  
우회전을 지꼴리는데로 아무때나 해버리는구나...
에프카카 2021.12.28 12:45  
미친넘~! 가장자리차선으로 진입해서 뒷차 상황보고 차선변경해야지 미친넘아~!
nㅡOOㅡn 2021.12.28 12:45  
블박이 잘못했네 ㅉ
거참말많네 2021.12.28 12:45  
저렇게 들어오는 사람 의외로 많습니다. 사거리 나올 때마다 1차선 우회전 차 보이면 긴장 100배..
카나타99 2021.12.28 12:45  
이거.. 뭐하자는 건지....
일각수 2021.12.28 12:45  
진짜 억울한 건가..........
아득한봄이여 2021.12.28 12:45  
블박 운전자 뚝배기를 깨고 싶네
z0z0 2021.12.28 12:45  
아니. 무슨 차선진입을 저따구로하냐 블박운전자 면허 뺏어야됨.
무언속의믿음 2021.12.28 12:45  
허미 면허는 어떻게 땄지..
CP1525n 2021.12.28 12:45  
저런 일 생기면 핸들 틀지말고 그냥 박아야되요. 브레이크만 쓰고. 더 큰 사고나고 차 뒤집어지고 잘못하면 중침해서 큰일 남.
노루궁디 2021.12.28 12:45  
정신나갔네... 뭘 잘했다고 올리긴올려.. 저런사람은 운전연습 다시 시켜야할듯
jedes 2021.12.28 12:45  
블박 우회전 차량이 우회전후 직진 주행차를 방해해선 안되죠
tsnd 2021.12.28 12:45  
올리고 욕먹는 케이스.
chprop 2021.12.28 12:45  
저따구로 운전해도 블박 보낸놈한테 100% 안주는거도 지랄인거죠...
블랙세라 2021.12.28 12:45  
우회전 차량이 잘못하기는 했네요
야스마리나 2021.12.28 12:45  
우회전을 저따꾸로 하니 올란도가 빡이 치지 에혀
☆smile★a 2021.12.28 12:45  
돌아서 서서히 차로 변경을 해야지 저렇게 직빵으로 가는게 어딨...
말이아프다 2021.12.28 12:45  
블박차....
광광우럭따 2021.12.28 12:45  
블박처럼 우회전할때 대회전해서 들어오는 차 극혐입니다.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand