중국 자동차 성능 테스트

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

중국 자동차 성능 테스트

4005 댓글 60 조회 7129 추천 0 비추천 0

역시나.....

이 게시글에 달린 댓글 총 60
kidddd 2021.12.28 12:45  
와 너무 부실하다 진짜 ㅋㅋ
관계자외삽입금지 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라의 포니도 지금 저거보다는 낫겠다
밥보다월계수 2021.12.28 12:45  
ㄷㄷㄷㄷ
패트리코 2021.12.28 12:45  
?? 저거 박았다고 뒷바퀴가?
PCDOSA 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ
everythanks 2021.12.28 12:45  
잉????????
감귤선생 2021.12.28 12:45  
이 차 같은데
DyingLight 2021.12.28 12:45  
ㄷㄷㄷ
Gissae 2021.12.28 12:45  
헐~
흔들지마 2021.12.28 12:45  
안터졌으니 성공인가 ㅋㅋㅋㅋ
tcafetest 2021.12.28 12:45  
너무 허접한데
aaazzz 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋ 욱기다. 바퀴빠지다니.
빈스2 2021.12.28 12:45  
짱개산들 가성비 노래를 부르는데, 내구성이 똥망인듯. 짱개 제품 2년을 넘게 쓴게 없는듯
기본만 2021.12.28 12:45  
오~~~~~~~~~~하다가....에잇...역시나...
어차피그런거 2021.12.28 12:45  
뭐지
시즈탱구 2021.12.28 12:45  
카레이서도 가짜인가봄
신은죽었네 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ
오우카 2021.12.28 12:45  
많이 발전했네... 일단 사람이 안죽었잖음
라라믕 2021.12.28 12:45  
뒷축 걍 이탈되네 ㅋㅋ
koname20 2021.12.28 12:45  
잘 간다 했다..ㅋㅋ
살라딘 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장갑장갑 2021.12.28 12:45  
뒷바퀴 엑슬이 ㅋㅋㅋ
조용하세요 2021.12.28 12:45  
... 바퀴가..어디로 가는거지.
양치기소년단 2021.12.28 12:45  
중국...맞겠지?
에프카카 2021.12.28 12:45  
저정도 충격이면 바퀴 빠질수도 있죠 중국산이니 ㅋㅋ
벨제바브 2021.12.28 12:45  
처음 빠져 나올 때까지만 해도 오오 ~
체리블로섬 2021.12.28 12:45  
완벽하군
우유나라 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ중국산
아리아빠입니다 2021.12.28 12:45  
역시...
치우무쌍 2021.12.28 12:45  
저게 신기술인데 사고시 자동으로 바퀴가 빠지면서 브레이크가 잡히는 혁신적인 기술입니다.
jimseung 2021.12.28 12:45  
zzzzzzzzzzzz
거참말많네 2021.12.28 12:45  
어떻하면 바퀴가 빠지나요? 신기술인가???
igloo 2021.12.28 12:45  
역시나..
jini450 2021.12.28 12:45  
장남감처럼 홈에 눌러서 끼운거냐 -0-;;;
오모시로 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ
노루궁디 2021.12.28 12:45  
아 이건좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MㅏMㅏMoo 2021.12.28 12:45  
ㅎㄷㄷㄷ
아리시엘 2021.12.28 12:45  
미니카인가? 저게 왜 빠져...
CP1525n 2021.12.28 12:45  
역시 신뢰의 중국. 믿음을 저버리지 않는구나.
진진1111 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ차가 90년도 차같어요 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.28 12:45  
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 12:45  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉키23 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋ 저게 왜 팅겨나오죠.ㅋㅋ
중남깜치 2021.12.28 12:45  
좀 심한데요
최백쑤 2021.12.28 12:45  
바퀴가 아니라 축이 통째로 날아가네
얀덱 2021.12.28 12:45  
로켓도 쏘아올리면서 하나같이 왜 저렇지 산업들이 ㅎㅎ
noobmaster 2021.12.28 12:45  
빅마라보이 2021.12.28 12:45  
중국에서 만들었다면 일단 신뢰가 안가는게 있음... ㅋㅋㅋㅋ
Hlike 2021.12.28 12:45  
바퀴: 본체를 탈출하겠다.
램보짱 2021.12.28 12:45  
저거 진짠가? 왜 뒷축이 다 빠져?
무언속의믿음 2021.12.28 12:45  
넌항상 2021.12.28 12:45  
이것이 중국산이다.
냠냠푸푹 2021.12.28 12:45  
ㄷㄷㄷ 역시 죽는산
readymen 2021.12.28 12:45  
바퀴 왜????ㄷㄷㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.28 12:45  
아..........설마.......
anonynona 2021.12.28 12:45  
바퀴;
chani69 2021.12.28 12:45  
헐...
파이타이바 2021.12.28 12:45  
바퀴가 왜 빠지나 ㅡㅡ
데미언 2021.12.28 12:45  
헐~
영화광땡 2021.12.28 12:45  
역시나했지만,,, 너무심한데 이건..
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand