음주 상태로 조수석에서 쉬다가 일어난 접촉사고.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

음주 상태로 조수석에서 쉬다가 일어난 접촉사고.jpg

2020운수대통만사형통 댓글 13 조회 1592 추천 0 비추천 0

<후기>

이 게시글에 달린 댓글 총 13
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 12:37  
상대방한테서 술냄새가 난다면 충분히 의심할수는 있는데 딱 거기까지임.
티파파 2021.12.28 12:37  
남편이 겁나 불쌍하네 ....에휴.....
hahahahahah1 2021.12.28 12:37  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skdkdo9 2021.12.28 12:37  
개빡치네요 와
에스키모롤 2021.12.28 12:37  
남에게 피해를 주고도 양심에 가책을 안느끼는 사람은 일종의 싸이코 패스로 봐도 되지 않나싶다. 저 여자랑 사는 남편이 불쌍하다.
봐요요 2021.12.28 12:37  
ㄷㄷ
MIIilL 2021.12.28 12:37  
진짜 미친 아지매는 쳐죽여야함
광때기 2021.12.28 12:37  
인실ㅈ 가즈아
한대만치자 2021.12.28 12:37  
정말....뭔가 최대한 엿먹일수있으면 좋겠습니다.
일각수 2021.12.28 12:37  
법대로 하는게 꼭 정답은 아닌데..........
고리잉 2021.12.28 12:37  
ㅎㅎㅎ
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:37  
호의를 베풀면 감사해야 할 일인데
오모시로 2021.12.28 12:37  
뭐 욕먹어도 싸죠. 근대 본문이 어디까지인지 헤깔리네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand