레이 사고차 어떨까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

레이 사고차 어떨까요

unizer 댓글 20 조회 1565 추천 0 비추천 0

안녕하세요 

레이 2017년 08월식 디럭스모델

31000km 

650만원

제가 와이프 선물용으로 레이를 싸게 인터넷으로 보고 갔더니 

확인중에 볼터에 흠집이 있어 딜러에게 여추어보니 사고차량이라고

하시더군요 

뒤에보니 트렁크문짝이 약간 벌어져 있더군요 

다른곳은 너무나 이상이 없는 차량인데

650 이가격이면 어떨지 문의 드립니다. 

감사합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 20
조심하라했지 2021.12.28 12:36  
성능점검이랑 보험이력떼보시고 수리비 150이내에 단순뒷빵사고라면 생각외로 괜찮을지도..
에프카카 2021.12.28 12:36  
와이프 면허따고 도로연수겸 첫차로 중고차 사준 적이 있는데
keywest 2021.12.28 12:36  
무사고 중고차 18년째 잘 타고 다닙니다. 그만큼 무사고 여부 중요합니다. 소모품 교환이야 신차 구매도 마찮가지지만 사고 수리 부분이 언제 터질지 알 수 없습니다. 어떻게 수리했는지도 알 수 없고요.
열대양fiwi 2021.12.28 12:36  
사고차 사지 마세요....
카룰야크 2021.12.28 12:36  
절대 사지마셈 진짜로 사지마셈
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:36  
삼박자 아니면 괜찮다고봄
우기유니주니 2021.12.28 12:36  
그냥 사고차도 별로지만 레이는 차체가 너무 약해서 더더욱 별로입니다.
밥은먹고 2021.12.28 12:36  
와이프한테 줄차라 고민하시나봅니다.. - 농담입니다.
이리허니서니 2021.12.28 12:36  
사고차는 비추~~
아무말빅잔치 2021.12.28 12:36  
사고차 비추라는건 알텐데요. 알면서 묻는거??
광때기 2021.12.28 12:36  
비추합니다. 사면 고생해요
아득한봄이여 2021.12.28 12:36  
사고차 사도 되는건 이런 종류의 사고입니다.
긴또깐 2021.12.28 12:36  
절대비추
호로호로롱 2021.12.28 12:36  
현재 트렁크가 벌어진상태라면 수리도 제대로 안된차량인데................ 와....제가괜히화나네요
혹시나해서 엔카들어가서 동년식 동키로 무사고 시세보니 한 칠팔백부터 매물들있는거같은데 한백만원아끼자고 사고차를 가족한테..?
우와.... 아무리 싸도 가족이 몰 찬데 사고차를 고려한다는거자체가.... 제상식에선 이해가안가네요.. 가서 사고차인지 확인한거면 SK엔카처럼 사고정비내역확인된차도아닐텐데....
천지상 2021.12.28 12:36  
사고차는 일단 접어두심이...
사이드삼삼 2021.12.28 12:36  
사고차를 피해야 되는 가장 큰 이유는 무엇보다 아무리 수리를 했다 할지라도요, 내구적으로 어떤식으로든 영구적인 손상이 있을수 있다고 합니다. 따라서 또 다른 사고가 있을시 정상적인 차에 비해 더 크게 다칠수 있는, 이런 안전적인 부분 때문이라는 것이지요. 사정이 이런데 사랑하는 가족에게 사고차를 생각해본다... 이건 절대 고려할 부분이 아니지 않겠습니까. 잘 알아보시고 정상적인 차를 구매하셨으면 합니다.
사이드삼삼 2021.12.28 12:36  
공짜라도 피하는게 사고차라고 합니다. 미련 두지 말고 걍 접어버리시는게 좋아요...
똘개이2 2021.12.28 12:36  
사고 차량을 굳이...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand