K5 VS 쏘나타, 미묘하게 다른 경쟁차 완벽 비교

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

K5 VS 쏘나타, 미묘하게 다른 경쟁차 완벽 비교

40kor 댓글 16 조회 2332 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
이빨아방이 2021.12.28 12:36  
비교가 되나 이게...
이히힛삼별 2021.12.28 12:36  
확실한건 두대다 택시 미터기 자리는 용이하게 만들어 놨다는거....
열병 2021.12.28 12:36  
미묘하게 다르단 말은 여기엔 안맞는 듯.....
폭맨 2021.12.28 12:36  
ㅏ5
기출문제 2021.12.28 12:36  
솔까 케파가 ..
디초콜릿 2021.12.28 12:36  
이번엔 k5 압승
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:36  
기아차는 진짜 핸들 빵빵(크락션) 재질좀 제발 바꿔라 왜리 싼티 나는걸 계속 쓰는지
밥은먹고 2021.12.28 12:36  
KIA , 현대 마크가 빼고 붙으면 K5 가 소나타보다 더 좋아보이네요
격하게 2021.12.28 12:36  
익스테리어 K5
닉키23 2021.12.28 12:36  
내부는 소나타가 좀더 고급스러워보이지만 외관에서는 오징어.
천지상 2021.12.28 12:36  
난 k5 압승으로 보는데..소나타는 나올때부터 디자인 이상해 보였음
6월말대개봉 2021.12.28 12:36  
옆에 갖다놓으니 소나타 완전 병신같이 생겼네... 먼저산 사람들 완전 짜증날듯..
버디 2021.12.28 12:36  
k5 진짜 이쁨
갑부된다 2021.12.28 12:36  
K5 이뻐...
전통쉬 2021.12.28 12:36  
비슷한데... k5 승리
치명적정의 2021.12.28 12:36  
K5 완승....
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand