■ 김여사의 진땀주차 5분만에 탈출하기!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

■ 김여사의 진땀주차 5분만에 탈출하기!!

꽃잠자기 댓글 17 조회 3438 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
호로호로롱 2021.12.28 12:33  
평행주차랑 후진주차좀 방법이 좀 별로인거같은데..........
야호야호야 2021.12.28 12:33  
근데 이런건 이미 다 숙지하고 차몰아야하는거아녜여?
크룬 2021.12.28 12:33  
주차문제보다 신호없는 교차로에서 좌우를 안봄
기출문제 2021.12.28 12:33  
이런 걸로 그분들이 잘 할 수 있을 리가 없습니다ㅠ
이빨아방이 2021.12.28 12:33  
저 그림자체가 모순이다
영화다볼꺼얌 2021.12.28 12:33  
솔직히 주차공간 좁고 양쪽에 큰차 있으면 주차잘하는사람도 힘듬..
검은별★ 2021.12.28 12:33  
전면은 저렇게 바로 들어가는 것보다 왼쪽 차 뒷쪽에 내 차 앞을 붙인단 느낌으로 전진한 뒤
3루타 2021.12.28 12:33  
마트가면 진짜 개답답한 사람들 많음 좀 연습좀 하던가 세월아 네월아..요즘엔 후카는 거의 기본에 어라운드뷰 달린 차들 많을텐데
creedoos 2021.12.28 12:33  
참쉽죠잉~~~
enqn 2021.12.28 12:33  
김여사들은 면허증 발급자체를 안해줘야하는사람들임
파이널판다지 2021.12.28 12:33  
병신새끼 한마리가 끼어있네 ㅋㅋㅋ 수능문제 출제자인줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팅73 2021.12.28 12:33  
무서워서 도전 조차 안하는 사람 엄청 많아요. 무서우면 걸어댕기면 되는걸...
조플린 2021.12.28 12:33  
연습 연습 연습
tcafetest 2021.12.28 12:33  
이론과 현실은 다르죠
밥은먹고 2021.12.28 12:33  
진정한 김여사는 이거조차 소용없습니다.
우기유니주니 2021.12.28 12:33  
주차는 센스없으면 노력으로 안되는것 같음...
격하게 2021.12.28 12:33  
글처럼 되면 주차문제 없죠.ㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand