기아 3세대 신형 K5 1.6 가솔린 터보 시승기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

기아 3세대 신형 K5 1.6 가솔린 터보 시승기

알리타 댓글 11 조회 2434 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
jini450 2021.12.28 12:32  
디자인 인정..
디초콜릿 2021.12.28 12:32  
디자인 정말 잘 나왔음 ㅜ
bioch4 2021.12.28 12:32  
디자인은 좋아 보이네요
이런화늬 2021.12.28 12:32  
언덕 못올라간답니다.~~
qorhvmek 2021.12.28 12:32  
좋네요
안기브 2021.12.28 12:32  
타고 싶다~!
시나휘성 2021.12.28 12:32  
엔진과 미션의 궁합도 좋아서.....
일각수 2021.12.28 12:32  
현기가 점점 좋아지는 건 알겠는데..........여전히.........
사또떨 2021.12.28 12:32  
껍데기만 바꾸고 엔진은 아반떼gdi 엔진 살짝 손본 쓰레기..
개사구 2021.12.28 12:32  
k시리즈는 언제나 괜찮네요.. 이번 k5 역대급 디자인이긴 합니다 ..ㅎㅎ
간노지트 2021.12.28 12:32  
이번 K5가 정말 잘나온거 같네요 아직 실물은 못봤는데ㅠ 그에 반해 그랜져는 실물보기전부터 전면은 적응하기 힘들더니 실물 봤는데 역시나 전면은 정말 적응 안되고ㅠㅠ 후면은 이쁘더라구요 디자인은 개취인지라ㅠㅠ 저는 그렇네요ㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand