신형 K5 실사.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.80 +0.64 (+0.29%)  
자유게시판

신형 K5 실사.

4005 댓글 18 조회 2149 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
서쪽호랭이 2021.12.28 12:31  
디자인이 제 취향이네요.
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 12:31  
주둥이 튀어나온것같네요
카나타99 2021.12.28 12:31  
좋네요
레모나맛레몬 2021.12.28 12:31  
이쁘네요 ㅋㅋㅋ
안기브 2021.12.28 12:31  
역시나 올 컬러 커버 모델인가
ll규야ll 2021.12.28 12:31  
이쁘네요~
닉키23 2021.12.28 12:31  
이쁘네.
셈무 2021.12.28 12:31  
이쁘다
korai 2021.12.28 12:31  
약간모자람 2021.12.28 12:31  
신형 케이세븐에서 바람빠진거 같은데 멋이 사네..
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 12:31  
호랑이 느낌 물씬
라케다이 2021.12.28 12:31  
검은색 포스 쥑이던데..
에프카카 2021.12.28 12:31  
소나타 처발처발라버려네~
일각수 2021.12.28 12:31  
확실히 남성 취향 느낌이네요
짱똑 2021.12.28 12:31  
소나타dn8(?) 이거는 앞 모양이 이게 아니쥐......그래서 생각도 안했음...이건 좀 이쁘내요 뒤에 떨어지는것도...뒤에 사진도 같이 좀 ~^^
qorhvmek 2021.12.28 12:31  
멋있긴 하네요..
스카야 2021.12.28 12:31  
소나타하고는 타겟이 다른 거 같습니다.
사자거지 2021.12.28 12:31  
우와 소나타 다 죽었네
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand