G70 과속운전 사고..GIF 보충짤

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.16 +1.36 (+0.62%)  
자유게시판

G70 과속운전 사고..GIF 보충짤

TaurielA 댓글 21 조회 3970 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

장지지하차도 제한속도 60km 구간이라 함

운전자 부상정도는 중하진 않은듯. 

동승자는 팔이 절단되는 사고를 입음.

이 게시글에 달린 댓글 총 21
keywest 2021.12.28 12:31  
과속/음주/신호 위반 사고는 제발 혼자서...
기출문제 2021.12.28 12:31  
와........;; 진짜 ;;
korai 2021.12.28 12:31  
동승자 불쌍
ci3val3ra3ma 2021.12.28 12:31  
팔 잘렸다면 절단만 잘 된 상태라면 다시 소생 가능이겠죠...?
무언속의믿음 2021.12.28 12:31  
뭐가...슝....
라케다이 2021.12.28 12:31  
그거 제껴서 뭐한다고 하여튼...
에프카카 2021.12.28 12:31  
죽고 싶음 먼들 못하겠냐 ㅉㅉ
불알을탁탁탁 2021.12.28 12:31  
헐....
짱똑 2021.12.28 12:31  
헐!! 안전운전!!
야스마리나 2021.12.28 12:31  
에혀...
kdylsh 2021.12.28 12:31  
저따구로 운전하면 언젠가 사고 칠 운전자니 차라리 혼자 박은 게 다행이네요
어차피그런거 2021.12.28 12:31  
동승자 팔이..
노루궁디 2021.12.28 12:31  
후륜에 과속에 차가 떳고 뜨는순간 핸들조작했고... 그냥 아무생각없었네...
오모시로 2021.12.28 12:31  
차가 떴네요.
격하게 2021.12.28 12:31  
ㅎㄷㄷㄷ
유하무향 2021.12.28 12:31  
차가 순식간에 휙지나가는거보니까 엄청 과속했나보네요..
황홀 2021.12.28 12:31  
g70 사고 싶어서 고민하다가
매운라유 2021.12.28 12:31  
뭐 정신은 못차리고 또 과속할 듯..
니안에나없다 2021.12.28 12:31  
속도내서 올라오면서 살짝 붕뜰때 핸들 조금이라도 틀면 저 꼬라지 나죠..
잠시머무는 2021.12.28 12:31  
실력 없는 놈들이 차 성능믿고 달리면 저런꼴을 못 면하죠. 요즘 차들은 안전장치가 좋아져서 자기들이 운전 잘하는 줄 알게 만들어주니까요.
리엘트리스 2021.12.28 12:31  
헐 어떻게 박아야 사람 손이 잘리냐 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand