인간 VS 개 길건너기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

인간 VS 개 길건너기

TaurielA 댓글 14 조회 1339 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 犬 : 병신같은 좇간새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 운전해보면 개나 길고양이들도 2차선 건너면서도 죽을까봐 긴장 바싹해서 살펴봄.예전에 8차선 도로를 세벽 6시 반경에 검은옷입고 이어폰 끼고 무단횡단하던 좇고딩 OR 좇중딩 새끼 씨발1차선에서 달리던 도중이었는데 쳐박을 뻔하기도 하고 급브레이크로 뒷차들도 사고날뻔함.맨 처음에는 뒷차들도 클락션울리다 그 새끼보고 다같이 쌍욕박음.그래도 또 유유히 무단횡단해서 가더라 -_-

이 게시글에 달린 댓글 총 14
끈질긴R까를로No3 2021.12.28 12:30  
동물 : 살고 싶다
짱똑 2021.12.28 12:30  
다치 않기를 바라며... 무단횡단 없어지길
어차피그런거 2021.12.28 12:30  
진짜 막짤은 보면 볼수록 대견함 ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.28 12:30  
허미
일각수 2021.12.28 12:30  
도대체가..............
셈무 2021.12.28 12:30  
첫번째는 제정신인가
클송 2021.12.28 12:30  
ㅎㄷㄷ
기출문제 2021.12.28 12:30  
와;;;;;
불알을탁탁탁 2021.12.28 12:30  
첫번째는 정말 미쳤네요. ㄷㄷ
keywest 2021.12.28 12:30  
좌우 살피는 인간들도 보면 지금 건너는 차선보다 반대편 차선 보고 건너는 인간들이 사고 당하더군요. 현 차선부터 확인해야죠.
불타는군대 2021.12.28 12:30  
개도 차도 건너기전에는 좌우 살피는데 인간이라는 것들이 도대체 차도 건널때 왜 좌우 안살피는것인지 ㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:30  
핸폰 보면서 길건너는거 대체 왜저러는 걸까..
닉보이어 2021.12.28 12:30  
진짜
격하게 2021.12.28 12:30  
ㅂㄷㅂㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand