도로위 최악의 차량 탑3

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

도로위 최악의 차량 탑3

TaurielA 댓글 11 조회 1731 추천 0 비추천 0

명불허전 K5  

이 게시글에 달린 댓글 총 11
럴수가 2021.12.27 14:12  
과학5 진짜 ㅅㅂ
6월말대개봉 2021.12.27 14:12  
니로 연비충 정속주행 마이웨이 하는 놈들도 극혐...
55855428 2021.12.27 14:12  
ㅋㅋ 과학
아득한봄이여 2021.12.27 14:12  
케파는 과학이라고 할 정도로 심함
killemall 2021.12.27 14:12  
민트레이ㅋㅋ
일각수 2021.12.27 14:12  
과학 5호는 얌전히 운전하는 차가 앞에 있으면 오히려 답답함................ㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.27 14:12  
사실 1톤 트럭도 난폭운전이 엄청나죠
z캐서린 2021.12.27 14:12  
과학5호기가 들어갔는데 법타렉스가 빠질순 없는데
에프카카 2021.12.27 14:12  
3종 모두 탈 생각도 없고 탄적도 없는데 욕을 많이 듣는 차종인가보네요.
격하게 2021.12.27 14:12  
저도 글쓴분 의견에 동의합니다.
recomance 2021.12.27 14:12  
개인적인 생각이신지... 차가 많이 팔려 도로에 많으니 다른 차들에 비해 난폭운전이나 피해를 주는 모습이 많이
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand