과연 영화라면 연출이 끝내주는 자동차 사고..?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

과연 영화라면 연출이 끝내주는 자동차 사고..?

매너와예절 댓글 5 조회 1522 추천 0 비추천 0

이게 몇중 추돌일까 하고 찾아보니.. 아래에 20중 이라고 되어 있긴 한데...

제가 볼땐 20충 추돌...가뿐하게 넘길꺼 같은데요. ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카나타99 2021.12.27 14:08  
완전....
55855428 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷ
노루궁디 2021.12.27 14:08  
양평분기점이라던데 저근처 렉카와 공업사들 몇달치 돈좀 벌었을듯
횡천개장수 2021.12.27 14:08  
크 무슨일이레요 ㄷㄷㄷ
흐규흐규흐규82 2021.12.27 14:08  
이와중에 흰색 레인지로버가 눈에 띄네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand