ㅇㅎ) 원주 나들목 블랙아이스 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

ㅇㅎ) 원주 나들목 블랙아이스 사고

TaurielA 댓글 19 조회 3309 추천 0 비추천 0
img1.daumcdn.jpg ㅇㅎ) 원주 나들목 블랙아이스 사고겨울 운전 중 빛이 나는 아스팔트가 있다면 블랙아이스..이거 레알 조심해야함.. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 처음에 위d위짤을 봤을때 타 사이트에 봤는데 영화 장면으로 생각했었다밑에 영상을 보기 전까지는밑의 영상은 약간의 불편함이 있을 수 있으니 조심

블랙아이스나 언길을 지나갈때 핸들 돌리지 말고 최대한 일자로 지나가는게 피해를 최소화 시킬수 있다..살짝 돌리면 바로 뒤축도 같이 돌아버림

이 게시글에 달린 댓글 총 19
숲속친구들 2021.12.27 14:07  
진짜 무슨 영화같네요;;;;;;;;;;;;;
사과레몬맛사탕 2021.12.27 14:07  
버스 비상 깜박이 켰는데..... 그거만 잘 잘봤으면 아쉽네요
이빨아방이 2021.12.27 14:07  
와 식겁했겠다 ㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷ
nolove 2021.12.27 14:07  
ㅎㄷㄷㄷ 공포스럽네요.
밝은미소 2021.12.27 14:07  
저 아저씨 진짜 죽다 살아나셨네요 ㄷㄷ
기본만 2021.12.27 14:07  
뒷자석...
디파우트 2021.12.27 14:07  
저런경우에 중립에 놓고 브레이크 치면 안전 ^^
도돌이까치 2021.12.27 14:07  
뒷좌석 ㄷㄷㄷ
한대만치자 2021.12.27 14:07  
아우 무섭다
고리잉 2021.12.27 14:07  
아 뒷자석분 ㅠㅠ
섹무사 2021.12.27 14:07  
뒷좌석 분 괜찮으셔야 할텐데
레미다드 2021.12.27 14:07  
뒷자석에서 날아가신분 돌아가셨을듯
모리사토키키 2021.12.27 14:07  
레인지로버 저 속도로 중심잡는거 보소...ㄷㄷ
홍삼정 2021.12.27 14:07  
정말 무서운 상황이 벌어졌을뻔 했네요 다행입니다
최백쑤 2021.12.27 14:07  
와 영화보다 섬뜩하다
아이고난아이고난 2021.12.27 14:07  
와....이 이영상보니 블랙아이스가 정말 위험하다는게 확 와닿네요 인명 피해는 어떻게 됐는지 궁금하네요
로도스판 2021.12.27 14:07  
이거 실제인거죠? ㄷㄷㄷ 겨울은 정말 운전 조심해야지..
드레스 2021.12.27 14:07  
와ㅎㄷㄷㄷ;; 저아저씨 진짜 무서웠겠따
Kidjdsownd 2021.12.27 14:07  
레알 영화같네.. ㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand