예상치 못한 풍선이벤트.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

예상치 못한 풍선이벤트.gif

무쭈꾸찌딸라 댓글 5 조회 1183 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카나타99 2021.12.27 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ
도돌이까치 2021.12.27 14:07  
ㅋㅋㅋ 솔직히 좀 웃...ㅡㅡ
조심하라했지 2021.12.27 14:07  
미쿡같은데 미쿡은 정지선에 먼저온순서대로 정지했다가 지나갑니다 좌회전할라고 넘은차량 ㅈ도 잘못없음
호호얌 2021.12.27 14:07  
나도 항상 트렁크에 풍선 가득 싣고 다녀야 겠다.
우기유니주니 2021.12.27 14:07  
직진차량끼리 박은건 그렇다 치고 애초에 뻔히 직진차량 보이는데도 굳이 차선을 넘어서 안 당해도 될 사고를..ㅠㅠ
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand