차갤러의 배터리 셀프 교체.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차갤러의 배터리 셀프 교체.jpg

TaurielA 댓글 9 조회 2719 추천 0 비추천 0
16405814214471.jpeg16405814215264.jpeg16405814216744.jpeg16405814218277.jpeg16405814220105.jpeg16405814221635.jpeg16405814223088.jpeg16405814224495.jpeg16405814226307.jpeg16405814227868.jpeg1640581422978.jpeg16405814231261.jpeg16405814232774.jpeg16405814234328.jpeg16405814235746.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 9
진진1111 2021.12.27 14:03  
볼트수만같으면 암페아는 커도 괜찮아요 작으면 문제지만
향기로남아 2021.12.27 14:03  
기존 60L 변경 80R
PleaseH 2021.12.27 14:03  
배터리 문제가 아닌가 ㅋ
레가론 2021.12.27 14:03  
밑에 댓글을 안 퍼온거 같은데 작성자가 추가로 쓴 댓글엔 배터리 교체로 발생한 문제가 아니고 알터네이터도 때마침 고장나서 차가 퍼진가라고 합니다
영화광땡 2021.12.27 14:03  
일베가 만든건가.. 말투가 참.. 수준떨어진다
어리버리1234 2021.12.27 14:03  
와우
왕관쓴타잔 2021.12.27 14:03  
운 안좋게 한방에 문제가 되어서 그럴걸요 ㅋㅋ 배터리는 사이즈만 드가면 용량이 80이라도 차가 호환이 안되도 한계치... 예를들면 차종이 구형이라 인식이 80A를 넣어도 68A 수준밖에 인식 못하므로 큰거 넣는다고 제 효율을 발휘 하지는 않습니다. 제효율을 발휘 한다고 해도 배터리와 연관성은 부족하구요 가령 과전류로 노후된것 줄줄이 나갈 수는 있을 가능성은 있겠네요 ㅋㅋ
조심하라했지 2021.12.27 14:03  
알터네이터 수리받은거면 결국 배터리 문제가 아니라 발전기 문제로 시동안걸렸다 이거였던건가?.. 연기는머지?
아리시엘 2021.12.27 14:03  
호환성이 1도 없는거라그런걸까요?
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand