GLE 중고 GLE350d 4Matic 유지비가 얼마나 들어갈까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

GLE 중고 GLE350d 4Matic 유지비가 얼마나 들어갈까요

타카진 댓글 2 조회 1201 추천 0 비추천 0

개인적으로 디자인이 맘에 드는데

중고라고 하면 다들 유지비 많이 들어간다고 해서

질문드립니다

지금 타는건 suv 12년째 타고 있습니다 305,000 키로 타고 있습니다

한번 사면 오래 타는편입니다 더 타고 싶지만 하부 녹이 많이 생기고

타이어 연결부쪽에 문제도 있고해서... 

조언 부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 2
vfds 2021.12.27 13:58  
오래타실거면 신차 추천합니다
iz2iz 2021.12.27 13:58  
오래타시면 새차를 사세요 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand