술 마시면 30Km 이상 밟지 않는다는 운전자.....jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

술 마시면 30Km 이상 밟지 않는다는 운전자.....jpg

TaurielA 댓글 28 조회 3389 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
자리돔 2021.12.27 13:56  
술한방울이라도 마신다치면
갈비왕숯돌이 2021.12.27 13:56  
영화 친구에서 주머니칼로는 사람을 죽일 수 없다고 해서 주요 동맥을 찔렀어요. 주머니칼로 거길 찌른다고 사람이 죽을까요?? 이 개 똘맹이 ㅅㄲ야
ststst 2021.12.27 13:56  
무식한 새끼, f=ma 를 초단순화해서 몸무게 50킬로 사람이 시속 30킬로로 남을 치면 1,500의 힘이다. 근데 1,500킬로 차가 같은 30킬로로 치면 45,000의 힘이야 죽겠냐 안죽겠냐
분도 2021.12.27 13:56  
아니, 술 마시고 운전석에 앉으면 안되죠!
딱딱한바나나 2021.12.27 13:56  
개쓰레기 ㅋㅋ
횡천개장수 2021.12.27 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ
니가가라홍콩 2021.12.27 13:56  
무슨 개념이지 저건..
밥은먹고 2021.12.27 13:56  
30년 면허정지시켜라..
검은별★ 2021.12.27 13:56  
교통법을 그냥 우습게 아네 ㅋㅋ
불타올라 2021.12.27 13:56  
씨바 술처먹고 30km 안 밟는게 자랑이다~
Aian 2021.12.27 13:56  
술 먹으면 잡지를 말아야지 ㅠ.ㅠ
젤피로스 2021.12.27 13:56  
너 서있어봐. 내가 30킬로로 너 받아볼께... !
매너와예절 2021.12.27 13:56  
흠..30키로면...걍 시동걸고 발 떼면..30 아닐까요?
오동토옹 2021.12.27 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 속도가 문제가 아니죠... 정말..
확오른그니 2021.12.27 13:56  
술 마시고 안잡아야 이사람아....
기출문제 2021.12.27 13:56  
미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
malteseiron 2021.12.27 13:56  
아니 이게 ㄷㄷㄷㄷ
바둥고 2021.12.27 13:56  
술을 마시지 말아야지..
숲속친구들 2021.12.27 13:56  
천천히 밟히면 안 죽나;;;
짱똑 2021.12.27 13:56  
저런 사람은 차를 못사게 하고 대중교통만 이용하게 만들어야 함
격하게 2021.12.27 13:56  
뭔 개소리야~!!
일각수 2021.12.27 13:56  
이야..................
강철지그 2021.12.27 13:56  
왜 총도 살살쏘면 안죽는다고 그러지..
시나휘성 2021.12.27 13:56  
와~~~개념보소....
LAMI001 2021.12.27 13:56  
살인도구인 거 잘 알면 운전을 하지 말아야지 속도 제한은 무슨...
늑대임다 2021.12.27 13:56  
술쳐먹고 운전 천천히 하면 괜찮냐? 미친X네
봐요요 2021.12.27 13:56  
술먹었는데 왜 운전대를 잡나요;; 속도가 문제가 아닌데요;;
아무말빅잔치 2021.12.27 13:56  
학교앞이라고 속도제한이 30짜리가 있긴 한데 저 인간에게 경찰이 배우고 30으로 한건지.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand