택시기사가 깜빡이 안 넣는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

택시기사가 깜빡이 안 넣는 이유

TaurielA 댓글 41 조회 3644 추천 0 비추천 0
16405809205982.jpeg 음..;;;;;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 41
망godrink 2021.12.27 13:55  
개소리를 당당하게 하네 ㅋㅋㅋ
분도 2021.12.27 13:55  
납득불가!
하루히효 2021.12.27 13:55  
제발 깜빡이 키는거 법으로 정해줬으면 좋겠다 그러면 블박으로 다 신고할텐데
LAMI001 2021.12.27 13:55  
변명하지 말고 방향지시등 켜기 귀찮을 정도면 그냥 운전 접으세요 민폐끼치지 마시고요
으하하하어 2021.12.27 13:55  
이거보다 더짜증나는거
마구로스시 2021.12.27 13:55  
택시기사든 뭐든 하루에 차선변경을 백번 변경하든 천번 변경하든 깜빡이는 무조건 키고 들어가는게 맞습니다
밥은먹고 2021.12.27 13:55  
깜빡이를 틀든지 말든지 나는 일단 택시가 싫다..
빙글비글 2021.12.27 13:55  
합리화의 표본이네요.
검은별★ 2021.12.27 13:55  
음식점에 갔을때 주인이 음식만든다고 피곤하니까 손님이 직접 끓여서 담고 먹으면 되겠네요.
숲속친구들 2021.12.27 13:55  
여러번 해서 힘들꺼면 브레이크도 밟지말고 엑셀도 밟지 말든가
호로호로롱 2021.12.27 13:55  
뭔 개소린지.....
디스플러스곱배기 2021.12.27 13:55  
그래서 돈벌기 쉬운줄 아나보네~ 깜빡이 넣어라~~~~~
개치는목동 2021.12.27 13:55  
깜박이는 습관입니다
kky383838 2021.12.27 13:55  
어쩌라고? 핸들 돌리는건 안 힘들고? 말도안되는 소리하고 앉았네
꾸직 2021.12.27 13:55  
그럼 택시를 하지말아야지 합리화를하고앉앗네
마이클스캇 2021.12.27 13:55  
나도 운전으로 밥먹고 사는사람이지만 99프로는 넣는다 귀찮은거지 니미 핑계는
야옹멍야옹멍 2021.12.27 13:55  
차있는 국민 열에 여덟 이상은 택시,버스운전수 안좋게보는데 이런글을 싸지르다니 ㅋㅋ
소죽은귀신 2021.12.27 13:55  
귀찮다면서 숨도쉬지말고 그냥 D저라.. 민폐에 준비된 범죄자.
와이어자산운용 2021.12.27 13:55  
지랄이 풍년일세 ㅋㅋㅋ 그럼 운전을 하지 말아야지.
야스마리나 2021.12.27 13:55  
택시기사뿐 아니라 버스들, 일반 운전자들도 왼손 병신인 사람이 많더이다..
dsfaewb 2021.12.27 13:55  
지랄노^^
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:55  
망할 새끼 밥은 왜 처먹냐? ㅋㅋ
killemall 2021.12.27 13:55  
이야.. 공감이 팍팍되네ㅋㅋㅋ 피곤하면 안전따위 무시해야지
이히힛삼별 2021.12.27 13:55  
쓰벌 난 마우스 클릭 만번도 넘게 한다...
PeterFanvvv 2021.12.27 13:55  
진짜 무슨 말도 안되는... 귀찮아서 운전은 어떻게 하냐? 자율 주행으로 다 바꿀테니 집에서 편히 쉬시지... ㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.27 13:55  
입에 고인 침은 왜 삼키냐 피곤한데... 오줌 싸고 왜 털어 피곤한데... ㅁㅊ ...
카나타99 2021.12.27 13:55  
말같지도 않은 소리를..
엠엠주인 2021.12.27 13:55  
병신같은 소리를 적고 앉아 있어.
격하게 2021.12.27 13:55  
깜빡이가 귀챦다고 안넣을 수 있는거면 좋겠네요..
쓰레빠시시 2021.12.27 13:55  
그럼 직업선택이 잘못된거 아닌가
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:55  
깜빡이 넣는 게 피곤하고 귀찮으면 운전하지 마시고요.
Crzer 2021.12.27 13:55  
그거 귀찮으면 눈도 깜빡이지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.27 13:55  
뭐라고하는건지...ㅋ
만물상인 2021.12.27 13:55  
그건아니죠.....
Aian 2021.12.27 13:55  
음... 그래도 교통법규고 사람들 생명이 달려있는데 아무리 피곤해도 지켜줘야죠. 저건 말도 안되는 이유입니다.
지누부장 2021.12.27 13:55  
ㅋㅋㅋ 이딴걸 이유라고......왜 택시기사가 욕 처먹는지 알려주는거네
긔차니즘 2021.12.27 13:55  
숨도 쉬지말지 그러냐 하루 24시간 내내 쉬고 있는데 힘들어서 어떻게 계속 쉬냐
포포군 2021.12.27 13:55  
결국 지 편하려고 그러는거아냐?
우동궁물 2021.12.27 13:55  
이걸 정당화 시키고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SDGFADFG 2021.12.27 13:55  
제정신인가? 저러니 택시가사들이 욕먹지.
라디아람 2021.12.27 13:55  
?? 뒤에 차가 올 때 차선을 바꾸는 게 , 신호를 꼭 알려주어야 할 사안일건데. 안넣는다는 게 아주 위험한 거고
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand