어제 강서 홈플러스 갔는데 참 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

어제 강서 홈플러스 갔는데 참 ㅋㅋㅋ

여백의美 댓글 7 조회 3402 추천 0 비추천 0

분명 내려가는길이었는데

그랜저 한대가 그 내려가는 출구 길에서 올라오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에는 여자친구 태워놓고 싱글벙글하면서 빠르게오던데 뭔생각인지

찰나에 올라오면 사고가 안날거라 생각하고 올라오는건지 ㄷㄷ;

인생살면서 입/출구가 나눠져있는 통로가 있음에도 이런건 처음봐서 그 차보고 2분동안 서있었네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
스톰터미네이터 2021.12.27 13:52  
전 그런자리에서..상대방이 크락션을 계속 울린경우도 있었습니다.하도 당황스러워서 제가 잘못했나 차에서 내려서 화살표까지 확인했었네요...손에 문신좀 하고,말투깔면서 말하는데..내리라하니 안내리던 그쉐끼..
격하게 2021.12.27 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cafac 2021.12.27 13:52  
블랙박스 자료로 그냥 신고하세요
트리체 2021.12.27 13:52  
어이없네요
우샷 2021.12.27 13:52  
황당..진짜 위험한데..
돌쿙 2021.12.27 13:52  
운전자들 이상한분들 정말 많음. 한글을 못 떼신건지..
오동토옹 2021.12.27 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 교차로에서 좌회전하는데 절 바라보고 있는 차랑 만났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편도 2차선이었어서 망정이지 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand