사이드미러가 필요없는차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

사이드미러가 필요없는차

진저엘 댓글 9 조회 2799 추천 0 비추천 0

파가니 와이라

다른차들이 주위에 접근을 안하기 때문에 사이드미러가 필요없다네요 ㅋㅋ

저도 36억짜리 차는 근처도 가기 싫어요 ;;;

수동 뚜따도 모자라 뚜껑 보관할 트렁크도 없음....

근데 계기판은 진짜 미쳤네요 완전 예술품임

이 게시글에 달린 댓글 총 9
격하게 2021.12.27 13:52  
계기판이 예쁜가요..?
프릴릴 2021.12.27 13:52  
저게 피자배달부가 모는 차라던가..?
트리체 2021.12.27 13:52  
피해다녀야겠네요
잊지말자0416 2021.12.27 13:52  
우파티비에서 봤는데 롤스로이스도 피해가는 차 ㅋㅋ
우샷 2021.12.27 13:52  
와우..
iz2iz 2021.12.27 13:52  
사이드 미러 있는데?
메리츠 2021.12.27 13:52  
일단 뒷쪽에 엔진 달린건 무조건 피합니다 ㅋㅋㅋ
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 13:52  
와 ㄷㄷ 이쁘다
arcma 2021.12.27 13:52  
김여사들은 이런거 모름
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand