하이패스 질문 드려요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

하이패스 질문 드려요.

김대후 댓글 7 조회 1213 추천 0 비추천 0

고속도로 탈 일이  별로 없어서 카드(현금)로 내다가 직장이 옮겨지면서 고속도로를 자주 타게 되었습니다.

하이패스를 장착하려고 하는데요, 제가 자주 다니는 고속도로는 툭하면 하이패스 1,2 차선이 너무 많이 밀리네요.

오히려 현금게이트가 더 빠를때가 있더라구요.

혹시 하이패스 장착한채로 너무 막혀서 일반현금게이트를 현금결제하며 지나가도 하이패스가 자동결제를 중복으로 해버리지는 않을까 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
공한숫가 2021.12.27 13:51  
그런식의 중복결제 되는 경우가 있나요?? 못본것 같은데...
럭키파더 2021.12.27 13:51  
입장하시고 하이패스 차로에차가 만으면 일반으로 가셔서 하이패스카드 뻬서 결제하시면 결제 됍니다 걱정마세여
오모시로 2021.12.27 13:51  
일반 라인으로 차 모시면서 하이패쓰에서 카드 빼고 그걸로 결제 하면 되요.
통통아부지 2021.12.27 13:51  
입장시 현금차선으로 입장하면, 출구에서도 현금차선으로 나오셔야 해요. 하이패스에 진입기록이 없어서 오류납니다.
Sigel 2021.12.27 13:51  
입장시 하이패스로 들어가고 나갈때 톨게이트에서 하이패스 카드주면 직원분이 알아서 처리해줍니다
격하게 2021.12.27 13:51  
많이 막혀서 일반 차로를 이용할때 중복결제가 불안하시면 하이패스전원을 꺼주거나 하이패스에서 카드를 빼고 이용하세요.
토렌트나라 2021.12.27 13:51  
직원분에게 하이패스로 통과했다고 말씀하시면 알아서 결제 도와줍니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand