그랜저 vs k7 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

그랜저 vs k7 어떤가요?

진진1111 댓글 23 조회 3321 추천 0 비추천 0

저는 갠적으로 k7호

이 게시글에 달린 댓글 총 23
에프카카 2021.12.27 13:48  
아직 실물은 못봤지만 진짜 전면은 쉣이다~!
인필드 2021.12.27 13:48  
외관만 보면 그랜저 불
fhEH1emdekdc 2021.12.27 13:48  
이게 의미가 있나 모르겠네요.
처처처처 2021.12.27 13:48  
K7은 그래도 준대형 느낌이 외관에서도 물씬 풍기는데
이빨아방이 2021.12.27 13:48  
그랜저는 현재까지는 ig가 갑인듯
iz2iz 2021.12.27 13:48  
신형 왜 저꼴났.... 망했네....
빵셔틀추락 2021.12.27 13:48  
앞면 진짜 호불호가 갈릴 거 같은데요....
tcafe99 2021.12.27 13:48  
금방 질릴꺼 같음요
gigen 2021.12.27 13:48  
현대는 다른 모양으로 그릴디자인을 재검토하는게
한글영문혼합 2021.12.27 13:48  
외관은 k7
대갈장군22 2021.12.27 13:48  
저는 k7 승!!!
사곶 2021.12.27 13:48  
전면 진짜 ㅄ 같이 생겼네 ;;;
오모시로 2021.12.27 13:48  
옆모습과 뒷모습은 좋은데.. 전면부는 극혐...
혹애 2021.12.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국인들 별명 잘지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마름모렌졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
altjsdl 2021.12.27 13:48  
조커 웃는 거 같네요
왕관쓴타잔 2021.12.27 13:48  
10시 10분 차군!!
미스타라 2021.12.27 13:48  
이번세대는 k7이 더 이뻐보임.
lalago 2021.12.27 13:48  
아방이와 소나타를 연상하게 하는 그랜저!
격하게 2021.12.27 13:48  
디자인은 그만하면 됐고 파워트레인에 힘좀쓰자.!
일각수 2021.12.27 13:48  
디자인은 호불호는 있어도..........좋은 거는 같네요...........특히나 실내는요........마감품질은 모르겠지만......
6월말대개봉 2021.12.27 13:48  
아...아까본 이상한 차가 그랜져였구나... 눈이 쪼다 같던데
깨애애앵 2021.12.27 13:48  
흠 마름모렌저 흠 흐으으음...
베헤리트 2021.12.27 13:48  
그렌저 2019년형 하이브리드 꽤 잘팔렸죠
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand