산차 구매시 요령 알려주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

산차 구매시 요령 알려주세요

indragod 댓글 6 조회 1462 추천 0 비추천 0

신차 구매 견적은 아떻게 알아봐야 되나요

주의할점이 있나요?

할부구매와 현찰구매시 할인해택이 있나요?

아반떼, k3 알아보려고 하는데

아는 사람이 없네요

신차구매하신 

경험자분들 팁 좀 알려주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
대갈장군22 2021.12.27 13:48  
원하시는 차종을 선택하셨으니 일단 매장가셔서 카달로그 받아오시는 것부처 시작!!! 그리고 그림만 보지 마시고 트림별 비교 분석 및 옵션을 잘 보시고 적정 트림에 필요 옵션을 찾으세요 그리고 매장가셔서 딜러한테 카드할인, 재구매할인, 재고차 할인 등등 알아보시면 잘 구매 가능하십니다~
이히힛삼별 2021.12.27 13:48  
현금 능력되시면...일시적 카드 한도 늘려서 카드로 한방에 일시불 결제 하시면 포인트 많이 생겨요...그게 최고고...할부해봐야 이자붙어서 비싸고 현금하면 할인 전혀 없어요...그러니 카드로...그리고 딜러할인+지점할인이 있으니...최대한 현금 받아서 블박은 따로 하심이...그리고 썬팅은 기본 제공되니 전면까지 서비스로 좀 등급 좋은거 해달라고 하시면 됨.
에카프리 2021.12.27 13:48  
참고로 견적은 어딜가나 비슷합니다. 신중하게 골라야하는 부분은 서비스를 어느정도 주느냐 입니다.
격하게 2021.12.27 13:48  
견적은 근처 대리점(직영점은 거르세요.. 이쪽은 그냥 최악) 가셔서 우선 선택하신 트림과 옵션,, 카드조건 각종 해당할인조건(재구매, 임직원할인 등) 넣고 견적받아보시고, 핸드폰 어플로 세모견(?) 이런 어플로도 견적받아보시고 선택하시면 됩니다. 솔직히 오프라인 영업사원(카마스터) 통해서 구입하는 시대가 아니죠. 신경 더 써주는것도 모르겠고, 할인해주는 메리트도 온라인쪽이 훨씬 높을겁니다.
indragod 2021.12.27 13:48  
견적은 어떻게 받아요?
벌써월급날 2021.12.27 13:48  
1 - 후보 차량을 고른 다음
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand