세상에 나오면 안되는 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

세상에 나오면 안되는 차

진저엘 댓글 22 조회 6141 추천 0 비추천 0

이차 타고 라이트 안켜면 진정한 스텔스차 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
야스마리나 2021.12.20 15:57  
보배에서 사진봤는데 첨엔 포샵인줄
xmfpem 2021.12.20 15:57  
간지는 넘치는데 밤에는 좀 ㅎㅎ
울고싶다cry 2021.12.20 15:57  
이런차를왜....
횡천개장수 2021.12.20 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겂나네요
tkfkdcka114 2021.12.20 15:57  
서로의 안전을 위해서 국내에서는 불법이 됐으면 좋겠습니다.
쇽카이 2021.12.20 15:57  
브루스웨인이 좋아하겠네요~
야기야기양 2021.12.20 15:57  
와우 이런 차가 있다니 대단하네요
귓밥헤븐 2021.12.20 15:57  
헓 밤에 라이트만 떠다니는 느낌일까요.
narcos 2021.12.20 15:57  
어우 저거 양아치 미친놈들이 따라할까 무섭네요 가끔 무광차량 지나가면 후덜덜한데
격하게 2021.12.20 15:57  
너무 위험해..ㅎㄷ
왕자의게이 2021.12.20 15:57  
출고날 밤에 죽어도 납득할듯
게롤라이 2021.12.20 15:57  
어우 밤에 엄청 위험하겟네요 ㅋ
Hlike 2021.12.20 15:57  
빛이 가지고 있는 에너지를 거의 다 흡수하는거니까 낮에 돌아다니면 안쪽은 그냥 익어버릴듯. 타고 다니는 차가 아니라 그냥 컨셉카인가봅니다.
소금조금 2021.12.20 15:57  
문콕해도 안보이려나?
스카야 2021.12.20 15:57  
진짜 미쳤네요. 제목 그대롭니다. ㄷㄷ (군대용?)
karlel 2021.12.20 15:57  
누가 박고가도 모르겟네요;;;
오프화이트 2021.12.20 15:57  
저런 소재는 전쟁무기용 소재가 되어야 하는게 아닌지...
고교야가 2021.12.20 15:57  
빛99%흡수하면 상대가 라이트켜도 잘 안보이겠네요?
무언속의믿음 2021.12.20 15:57  
일각수 2021.12.20 15:57  
스텔스..............인가..........
산에사람 2021.12.20 15:57  
저건 외부에 표시 램프 달아야 겠네요... 혹 햇빛 밑에서는 전자렌지 되는거 아니겠지요...
벨제바브 2021.12.20 15:57  
다이아나 골드보다 비싸다는 반타블랙
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand