미국에서 가장 핫한 신차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

미국에서 가장 핫한 신차

4005 댓글 18 조회 6742 추천 0 비추천 0

쉐보레 콜벳 C8.

미드쉽 6.2리터 V8 495 마력에

카본 마그네슘 떡칠하고 

지붕은 탈부착도 가능.

그동안 구리다던 실내도 완전 고급스럽게 탈바꿈.

페라리급 성능, 디자인에 가격은 6만불부터 시작.

미국 형들 엄청 침흘리는중.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
xmfpem 2021.12.20 15:57  
순수 1인승 ㄷㄷㄷㄷ
울고싶다cry 2021.12.20 15:57  
가성비 참 좋다고..
귓밥헤븐 2021.12.20 15:57  
가성비 쩐다는 그건가요
narcos 2021.12.20 15:57  
8800만원에서 시작한다던데 한국오면 기본 1억에서 시작이겠네요
6월말대개봉 2021.12.20 15:57  
와 버튼이 일렬로 있는 거는 정말 극혐이네요
격하게 2021.12.20 15:57  
과속 방지턱땜에 ㅜㅜ
관계자외삽입금지 2021.12.20 15:57  
오 번개호다
밤10시의R카를로스3번 2021.12.20 15:57  
이름도 핫하군요
kdylsh 2021.12.20 15:57  
오~ 쉐보레처럼 안보이는데서 합격
잠자는나그네 2021.12.20 15:57  
가격이... 착하네.
장리노 2021.12.20 15:57  
콜벳 씨팔 이군요
일각수 2021.12.20 15:57  
디자인은................
RedBeer 2021.12.20 15:57  
콜벳이 워낙에 오래된 브랜드라.. 페라리랑 거이 역사가 비슷할겝니다.. 1953년부터 스포츠카 만들기 시작했으니.. 몇년차이나지도 않네요.. 근데 디자인은 저기에 삘이 꼿혔는지 거이 10년쨰 우려먹고있네요;; 쪼금쪼금 바꾸면서 =,,=;;
다웅이 2021.12.20 15:57  
오 갠찮운데여. 왜 우리는 저렇게 못만드냐 이거야 ㅜㅜ
killemall 2021.12.20 15:57  
페라린 줄ㄷㄷ
빙글비글 2021.12.20 15:57  
페라리에서 디자인 소송 안거나요?
소라의서 2021.12.20 15:57  
다른 사진 찾아보고 왔는데 완전히 1인승 오너만을 위한 차네요|
소라의서 2021.12.20 15:57  
한국에서 데일리카로 쓸수만 있다면 당장 사고 싶음
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand