31억 짜리 화이트 부가티 시론

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

31억 짜리 화이트 부가티 시론

sjsjlove 댓글 39 조회 6904 추천 0 비추천 0

제 취향이 아니라서 잘 모르겠네요....ㅋㅋ 때타는걸 싫어해서 안살것 같아요.....ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 39
허공이여 2021.12.20 15:54  
저런 차 오너는 차를 본인이 세차하지 않기때문에 때같은거 상관없을듯
잭팔이 2021.12.20 15:54  
이번생은 틀렸어..ㅠㅠㅠㅠ
짱똑 2021.12.20 15:54  
때 안타는 흰색은 없겠져~!! 전재산 털어도 못삼 ㅋㅋ
빵사마 2021.12.20 15:54  
사서 끌지도 못하겠느데요
슬림모토 2021.12.20 15:54  
하얀색은 딱.. 중동에서만 타기 좋을듯.. ㅎㅎ 색상들어간 옷입고 탓다간.. 후덜덜...
무스타카스 2021.12.20 15:54  
와~ 예쁘지만 이번 생엔 틀렸어
너를위해산다 2021.12.20 15:54  
멋집니다.
korai 2021.12.20 15:54  
커...
으바리들 2021.12.20 15:54  
너무 흰색이네 ㅋㅋㅋ
tkfkdcka114 2021.12.20 15:54  
사고싶은데 31억이 없네요 ㅠㅠ
잉카 2021.12.20 15:54  
청바지 탑승금지네
모리사토키키 2021.12.20 15:54  
시승도 두렵다 ㄷㄷ
블루키스 2021.12.20 15:54  
흰색옷 입고 타야 할듯
후야다 2021.12.20 15:54  
눈으로만 봐야겠네여... 우와 하긴하지만... 비닐옷 입고타야되나 -_-;
드레스 2021.12.20 15:54  
흰색보단 역시 댓글에 있는 하늘색이 이쁜듯... 외신보도할때도 저 하늘색으로 나왔었는데 젤 잘어울리는 색이 아닐까 하네요 올 흰색은 뭔가 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ
narcos 2021.12.20 15:54  
어후 포스가 좔좔
6월말대개봉 2021.12.20 15:54  
눈은 왜 짝짝이지 ,,,,
카더라찌라시 2021.12.20 15:54  
어우.....외형 이쁘다 했는데...실내를 보니...없던 결벽증 생길 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
lalago 2021.12.20 15:54  
미국가격이 그 정도이니 아마 우리나라에 오면
홍삼반장 2021.12.20 15:54  
3.1억으로 순간 잘못봐서 엥? 부가티 치고는 싸네? 했다가...ㅋ
격하게 2021.12.20 15:54  
못사!
아득한봄이여 2021.12.20 15:54  
시트에 때 타는거 때문에 못 사겠음 ㅋㅋ
killemall 2021.12.20 15:54  
반포 아크로리버파크 34평짜리 한 채네ㅋㅋ
또다른세상 2021.12.20 15:54  
그만한 가치가 ??? 돈 자랑뿐이..
Kidjdsownd 2021.12.20 15:54  
에이 그릴이 안예쁘네. 안살래~
ll규야ll 2021.12.20 15:54  
이쁘긴 하네요..ㅋㅋ
사소한 2021.12.20 15:54  
우와 간지가
dnddkddndkad 2021.12.20 15:54  
하얀거 좋아하는데 먼지 매일 털 차 관리인 1명 공고 해야할듯 ㅋㅋ
난즐겨 2021.12.20 15:54  
멋지네
일각수 2021.12.20 15:54  
보기만 해도.............멀미난다..........
syate 2021.12.20 15:54  
청바지 입으면 바로 물들거같네용,,
벨제바브 2021.12.20 15:54  
실내 관리 장난 아니겠네요
개화산세스나75 2021.12.20 15:54  
뭐 이런 차도 다 있구나~ 대단타
김성현 2021.12.20 15:54  
31억이 부족해서 못사네
뺀질이이 2021.12.20 15:54  
이햐 이쁘긴하네요
Proolis 2021.12.20 15:54  
없는 정신병도 걸리겠다..ㅋㅋㅋㅋ
내가국보 2021.12.20 15:54  
안살수 있는것도 충분히 대단 하심;;
진저엘 2021.12.20 15:54  
청바지 입고 못타겠네
택꾸 2021.12.20 15:54  
이쁘긴 한데, ... 때가 잘 탈듯.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand