귀찮은일이 계속 생기네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

귀찮은일이 계속 생기네요

진저엘 댓글 14 조회 4522 추천 0 비추천 0

주차된차 범퍼 긁었다고 연락와서 나가봤더니 

라이트까지 깨졌네요

범퍼만 긁었으면 귀찮아서 그냥 됐다 할라했는데

라이트는 좀 골치아파짐.... 공업사에 연락해봐도 라이트는 복원안된다하고

내가 알기로도 꽤비싼걸로아는데 ...

전에도 라이트 깨먹은적 있는데 케이스만 구하기도 힘들어서 대전까지 내려갔었음 ㅠㅠ

1급공업사에서 수리해준다고 하는데

같은빌라사람한테  돈받으려니 좀 뭐하네요

쿨하게 안받고 싶지만 저도 요즘 돈사정이 힘들어서 받아야 하고

내가 피해잔데 왜 미안한 생각이드는지;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 14
짱똑 2021.12.20 15:53  
보험처리인데...받으세요 100만원 나오겠내요
슬림모토 2021.12.20 15:53  
그냥 보험 처리하세요. 쿨거래 가능.
narcos 2021.12.20 15:53  
비엠은 범퍼 충격가거나 하면 엥간하면 다 교환처리로 해버리더군요 센서 오작동 가능성이 있다고... 라이트도 함 깨지면 200이라고 들었던거 같은데 ㅠㅠ
띠깝 2021.12.20 15:53  
비협조적으로 나오면 그냥 BMW 정식센터에 입고시킨다고 하셔요. ㅎㅎ
난즐겨 2021.12.20 15:53  
에휴...액땜이라 생각해야죠....
아무말빅잔치 2021.12.20 15:53  
당연한 일을 귀찮은 일로 생각하니까 그렇습니다 받으쇼.
스톰터미네이터 2021.12.20 15:53  
그리고나선, 다른동 사람한테 10만원이면 끝날수리를 보험불렀다느니..개소리 하고
스톰터미네이터 2021.12.20 15:53  
저도 같은 경험이 있는데,너무 고민말고 보험사에 해결하세요^^
쥬리크 2021.12.20 15:53  
봐줘봤자 호구취급 당하지 좋은사람 소리는 별로 못듣습니다.
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:53  
보험처리 해달라고 하세요.. 비싸게 나올텐데
Tinily 2021.12.20 15:53  
아쉽네요... 뭐 어쩔수있나요;; 최대한 싸게 교체하시는게...
아득한봄이여 2021.12.20 15:53  
국산차도 hid나 led면 라이트 1개 50만 60만 이러는데 .. 안 받기엔 가격이 ㄷㄷ
키퍼더그로우 2021.12.20 15:53  
라이트 커버 깨진거면..차종에 따라 다르긴 하지만 한 15~20정도??사서 직접 교체하신다면 좀더 가격 줄일수야 있겠지만..으음...
나이스가이님 2021.12.20 15:53  
저건 받아야죠 ㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand