모헤닉 전기자동차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.52 -0.94 (-0.36%)  
자유게시판

모헤닉 전기자동차

Trigger0917 댓글 6 조회 2649 추천 0 비추천 0

회원님분들마다 차량에 성향도 각각 다르겠지만, 저는 모헤닉 성향이라~

와 돈이 있다면 가지고 싶어지는 차입니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
tkfkdcka114 2021.12.20 15:51  
왜 갑지가 코인의 길로 가시는지는 모르겠지만 돈 벌어서 기존의 자동차 사업데 더 투자를 했으면 하는 바람입니다.
minami0926 2021.12.20 15:51  
다들 모헤닉 얼라이언스 어플은 이용중이신가요??
아득한봄이여 2021.12.20 15:51  
모헤닉 가격이면 펠리쉐이드를 사죠 ㅎㅎ
쥬리크 2021.12.20 15:51  
기존차량들 다 배출가스 5등급 당첨.
후럴랄라 2021.12.20 15:51  
예전에는 너무나 가지고 싶었는데... 정말 돈이 많은게 아니라면 다른 멋진 올드카를 구매하는게 좋은것 같다고 맘을 바꿔먹었습니다.
롱캥 2021.12.20 15:51  
저도 모헤닉 보고있는데 가격이....너무 후덜덜이라......
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand