주정차금지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

주정차금지

히드 댓글 14 조회 2555 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
배고프 2021.12.20 15:50  
노란 두줄이면 절대 주차 금지구역인데 ㅋㅋㅋ
narcos 2021.12.20 15:50  
ㅋㅋ 그래 하지말라면 하지 말아야 ㅋㅋ
라임오렌지 2021.12.20 15:50  
표지판이 넘어졌으면 주정차금지도 수직으로 나와야 하지 않나요?
독뿌리 2021.12.20 15:50  
아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이니쓰 2021.12.20 15:50  
셀프 단죄 ㅋㅋㅋㅋ
killemall 2021.12.20 15:50  
직접 단죄ㅋㅋ
조심하라했지 2021.12.20 15:50  
벌금은 벌금대로 물고 지자체에 왜 이따구로 약하게해놨는지 구상권청구해서 자차처리가면 개꿀각
Sider7 2021.12.20 15:50  
위쪽 찌그러졌을까요? 궁금하네요 ㅎㅎ
밤10시의R카를로스3번 2021.12.20 15:50  
야 거기 차 세우지 말랬지? 좋은 말로 할 때 좀 들어라!! 떼찌!
젤피로스 2021.12.20 15:50  
차주 조금 억울 할 수도 있을을 수도..
격하게 2021.12.20 15:50  
ㅎㄷㄷ
초코BK 2021.12.20 15:50  
속상한 차주에게 추가로 범칙금 고지서도 선물해 주세요~
다로123 2021.12.20 15:50  
진짜 맞나요.. 나무가 왠지 부자연스러운
구루구루 2021.12.20 15:50  
와우 ㅋㅋㅋ 정의구현당했네요 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand