정지선 슬금슬금 .. 왜 이러는 걸까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.07 +0.18 (+0.08%)  
자유게시판

정지선 슬금슬금 .. 왜 이러는 걸까요?

라임오렌지 댓글 14 조회 2440 추천 0 비추천 0

딜레마존이라 급히 제동하느라 밟은것도 아니고

신호가 임박해서 조금이라도 빨리 가려고 그러는것도 아니고 한참 남았는데

그냥 계속 슬금슬금 기어와서 정지선 넘고 횡단보도까지 침입하는 이유..??

님들은 아시나요?

궁금해서 번호판 잘보이는 동영상 첨부해서 경찰에 문의를 넣어봤습니다.

답변이 어찌 올까 궁금하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
캘리포늄 2021.12.20 15:49  
저도 저게 진심 궁금함.
격하게 2021.12.20 15:49  
그냥 운전 잘못배운 티내는..ㅎ
GSXR750 2021.12.20 15:49  
90년대 면허 딴 아재가 보기엔 크게 이상하진 않네요
난천재초천재다 2021.12.20 15:49  
정답! 돈이많아서 세금내고싶다
골링스 2021.12.20 15:49  
경찰에서 답변 오면 꼭좀 글 올려주세요... 너무너무 궁금하네요.....
난즐겨 2021.12.20 15:49  
훔...죄송합니다....그냥 그렇게 되더라고요....바꾸겠습니다
hohoinkouma 2021.12.20 15:49  
댁도 찍을수있으니 저런짓은 안하시는게 좋지 않을까요? 그냥 과태료만 나오는 일이죠 그냥 하는거지 별이유 있습니까? ㅎㅎ
조심하라했지 2021.12.20 15:49  
조급증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단받고 2021.12.20 15:49  
경찰에서 해당차주분에게 물어보..았으면 좋겠지만
leeryche 2021.12.20 15:49  
저런차들 종종 보이긴 하던데
짱똑 2021.12.20 15:49  
위험해보이내...가로지르는 차가 업기에 다행인듯
성인전용 2021.12.20 15:49  
발이 근질 근질 한가봐여~ ㅋㅋ
똘개이2 2021.12.20 15:49  
저런 사람들 가끔 보이는데, 왜 저러나 싶습니다. 조급증이 있는 건지...
方外之士 2021.12.20 15:49  
만약 경찰들이 제 임무를 다하기 위해 저 사거리에 단 한명이라도 나와있었으면 저런 행동을 하진 않겠죠.
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand