싼타페 배터리 자가교체 처음해보려하는데 아트라스 배터리 괜찮나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

싼타페 배터리 자가교체 처음해보려하는데 아트라스 배터리 괜찮나요?

vcasdf 댓글 14 조회 1537 추천 0 비추천 0

싼타페 CM인데 배터리가 방전이되서...

블루링크 견적문의해보니 18만4천원인가 부르시더라구요

그래서 인터넷에서 구매해서 직접 바꿔보려고하는데

아트라스 배터리 괜찮나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
exec 2021.12.20 15:47  
보쉬 자동차 배터리 괜찮음..
EtCetera 2021.12.20 15:47  
델코 로케트 쏠라이트 비슷비슷함... 뭐든 상관없을 듯... ... 경험상 베터리 성능은 비슷한 가격대면 큰차이 없어요. 차이 있다는건 거의 사기수준의 말...
할수없지 2021.12.20 15:47  
메이커별로 스펙이 조금씩 다르긴한데 그걸 운전자가 느낄만큼의 차이는 없으니 6개월 이내 제조일이라면 아무거나 사셔도 무방합니다
제미메트 2021.12.20 15:47  
저는 델코 선호합니다
mtzbcd 2021.12.20 15:47  
같은 배터리라도 제조사별 품질, 성능이 같지 않죠
kasidm 2021.12.20 15:47  
최저가는 피하는게 상책입니다.
야짱 2021.12.20 15:47  
그냥 a용량 큰거사세요 저도 60a짜리 쓰다가 이번에 75a사서 혼자 갈았는데
젤피로스 2021.12.20 15:47  
AA 건전지를 가지고 예를 들겠습니다.
도이팬 2021.12.20 15:47  
지금은 로케트쓰는데,
vcasdf 2021.12.20 15:47  
친절한답변 다들 감사합니다~!
스치면임신 2021.12.20 15:47  
자동차 부품중에 가장 발달이 안된게 배터리라고 들었습니다 그냥 싼거 사시면 됩니다 성능이 거기서 거기입니다
유이짱짱 2021.12.20 15:47  
싼거 아무거나 끼면됨
슈퍼마켓사장 2021.12.20 15:47  
델코 추천
천사의절제 2021.12.20 15:47  
SUV는 잘 모르겠지만 전 델코씁니다..
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand