네비의 화면이 나가버렸습니다. 8인치 네비 추천 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

네비의 화면이 나가버렸습니다. 8인치 네비 추천 부탁드립니다.

민쭈니아빠 댓글 6 조회 1699 추천 0 비추천 0

7년된 네비게이션의 화면이 나가버렸습니다.  차량은 SM5 L43((죠스바), 네비는 하제엠텍 HM-7MP 입니다.

꼽혀있는 메모리는 따끈따끈한거 보니.. 전원은 인가되는듯 한데 화면은 아예 먹통이 되어버렸습니다.

차량은 아직 4~5년 더 탈것 같아서 수리를 하는것보다 그냥 새제품을 내릴까 합니다..

매립형으로 하고 싶은데 요즘 좋은 제품 있나요?

그냥 핸폰으로 티맵을 많이들 추천하시지만 티맵을 써보긴 했는데 이게 와이프랑 같이 타고 가다가

전화오면 받기도 뭐하고 안받기도 뭐한상태가 되어서 그냥 네비를 다시 설치해야될것 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
6월말대개봉 2021.12.20 15:46  
마감재에 맞는 중고로 대충 다시는게 낫겠네요
모리사토키키 2021.12.20 15:46  
요즘은 와이파이되는 모델을 사셔야해요..
altjsdl 2021.12.20 15:46  
올인원 제품도 알아보세요.
도이팬 2021.12.20 15:46  
고가의 네비(아이나비 x1, x3, 파인드라이브 a1, bf700)는 피하세요. 요즘 운영체제(안드로이드버전)등 평들이 다 안좋아요.
월하광인 2021.12.20 15:46  
저는 티맵 + 블루투스로 해결하고 있습니다 ㅎ
개밥그릇은밥그릇 2021.12.20 15:46  
q100 블랙 쓰고 있는데 괜찮습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand