중고차 구매??? 제네시스 DH?? 그랜저 IG ??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중고차 구매??? 제네시스 DH?? 그랜저 IG ??

imironman 댓글 11 조회 3470 추천 0 비추천 0

아무쪼록 고수님들의 평가좀 부탁드립니다.

그래도 신형이 조금 더 나을것 같다고 생각하는데, 제네시스가 눈에 밟히네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
뚜철스 2021.12.20 15:46  
제가 인피q50에서 제네g80으로 최근에 넘어왔는데.. 음.. 조용하고 잔잔한 주행감이 있더군요.. 그외에는.. 음..뭐랄가.. 공간이 크고 좋은 차인거는 분명한데 물렁하다는 느낌과 고속에서의 불안감?? 고속 올라갈때 탄탄한 느낌이아니라 좀 물렁하면서 날아갈거같은 느낌을주더라구요.. 아마 이건 제가 스포츠세단을 타다가 갑자기 정숙주행세단으로 넘어오니 큰차이가 있어서 그런거 같구요.. G80좋긴한데 연비 생각도한번 해보시길 연비는^^생각안하시고 타는차라..
에카프리 2021.12.20 15:46  
IG 오너입니다. 저도 구매전에 둘다 타 봤지만, 금액적인 문제로 IG를 선택했습니다. 옵션에서는 IG가 좋고, 그 외적인 부분은 DH에 손을 들어주겠습니다.
포이즌다크 2021.12.20 15:46  
DH하고 IG하고 만약 가격이 같다면 DH가 무조건 압승.
모리사토키키 2021.12.20 15:46  
목록에는 없지만 k7
격하게 2021.12.20 15:46  
dhㄱㄱ~
할리cvo 2021.12.20 15:46  
그랜져ig디젤 연비조아요 ㅎㅎ
이히힛삼별 2021.12.20 15:46  
물론 6기통기준.성능 및 편의사양 만으로만 고른다면....그렌져이지만....+이미지, 좀 불편해도 멋으로 타겠다하시면 제네시스입니다. 솔직히 제네시스는 현대 프리미엄이라고하지만...너무 오래되어 별로입니다.
처처처처 2021.12.20 15:46  
지금 갈팡질팡하는 상태라면 두대 다 시승해보세요
쥬리크 2021.12.20 15:46  
내년 G80 풀체인지, IG 페이스리프트.
스카야 2021.12.20 15:46  
나이에 따라 제네시스 또는 그랜져.
알제2 2021.12.20 15:46  
dh는 년식이 좀..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand