이 버스를 꼭 타야 하는지???ㅎㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이 버스를 꼭 타야 하는지???ㅎㄷㄷ

히드 댓글 24 조회 6133 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
dlzkfntms 2021.12.20 15:46  
그냥 안타고 저런데 안가고 맙니다.
곰탕재료푸후 2021.12.20 15:46  
무섭네요.....ㄷㄷ
한번하자 2021.12.20 15:46  
이거 타보신 한국분계시던데... 이버스 안타면 목적지에 못간다고....
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ 2021.12.20 15:46  
참조으다 중구ㅡㄱ으버어스 가아드
중남깜치 2021.12.20 15:46  
타고 있었으면 스릴이...
너의바램2 2021.12.20 15:46  
베스트 드라이버신데요? ㅋㅋ
와좌자 2021.12.20 15:46  
ㄷㄷㄷㄷ
짱똑 2021.12.20 15:46  
꼭 이길을 가야하는지. 터널 뚫자
ㅎㅇㅂㅈㄷ 2021.12.20 15:46  
못탈거같아요
tkfkdcka114 2021.12.20 15:46  
타기 싫네요
난즐겨 2021.12.20 15:46  
대단하네
포이즌다크 2021.12.20 15:46  
저동네 사람들은 저거 무조건 타야될걸요? 산골짜기에 도로만들기가 여간 어려운게 아닌지라...
다로123 2021.12.20 15:46  
저기 지나갈때는 잠깐 하차
BossCat 2021.12.20 15:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
맑은하늘i 2021.12.20 15:46  
운전수가 베테랑이시네요~
골링스 2021.12.20 15:46  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..ㅠㅠ
ookiku 2021.12.20 15:46  
와... 차라리 걸어가는게 낫겠네요....
ELlN 2021.12.20 15:46  
와...씨 목숨걸고 타야하는 ㅋ
흐콰당버블티 2021.12.20 15:46  
와 진짜 위험할거같네요
웰치앤윙키 2021.12.20 15:46  
속도를 보아 한두번 가본 솜씨가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 정기노선인가봄 ㄷ
이곡 2021.12.20 15:46  
볼리비아에 있는 융가스 도로 같네요.
격하게 2021.12.20 15:46  
ㅎㄷㄷ
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
글록 2021.12.20 15:46  
산사태 때문에 저렇게 되었나 보네..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand