셀토스 인기 장난없네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

셀토스 인기 장난없네요

qqwrlzo 댓글 19 조회 6780 추천 0 비추천 0

세컨카로 셀토스 7월 중순 사전계약했는데

아직도 출고대기네요 ㅎㅎ

품질문제  비싼가격이라고 해도 인기많네요

이 게시글에 달린 댓글 총 19
티카페알롱 2021.12.20 15:44  
디자인은 이쁘지만 원가 절감 지립니다.
이런화늬 2021.12.20 15:44  
저같으면 돈 쪼금 더 못해서 k7깡통으로~
울고싶다cry 2021.12.20 15:44  
워.... 이쁘긴하던데..
짱똑 2021.12.20 15:44  
직원이 샀는데 3주만에 나왔던데.. 아직도 그렇게 오래 기다리나요?
그럴라믄 2021.12.20 15:44  
왜 그런거죠? 이뻐서 그런건가요? ㄷㄷ
lalago 2021.12.20 15:44  
이 차량 사실상 프라이드 헤치백을 성형수술한
일각수 2021.12.20 15:44  
타보고 사도 될 듯 한데...........
QZWX4937 2021.12.20 15:44  
그릴이 밋밋한 검은색이라서 깡통은 노답이고,
열대양fiwi 2021.12.20 15:44  
디자인만 봤을땐 여성들이 몰면 깜찍, 귀여움, 앙증맞은게 있음,, 나쁘지 않았어요
알리타 2021.12.20 15:44  
셀토스 구매 하로 왔는데 구경 하세요 이런말도 없다.. 기분나빠서 쌍용.. 지름 ㅋ
알리타 2021.12.20 15:44  
전 고민 하다 기아 딜러분 맘 안들어서 뷰티플 코란도 구매를.
포이즌다크 2021.12.20 15:44  
디자인만보고 사면 안됩니다 레알 실내 마감수준이나 원자재 수준이 액센트 수준임.
소라의서 2021.12.20 15:44  
왜 인기있는지 전혀이해가 안됨
enex 2021.12.20 15:44  
셀토스 원가절감 엄청 심하다 하더라구요. 유튜브 영상 보면 이래 저래 많이 까임.. 심지어 풀옵션 차량인데
고스트7 2021.12.20 15:44  
컨셉카로 모터쇼에 등장한 노란색 SP1 일때는 끌렸으나
올데이 2021.12.20 15:44  
ㅠㅠ진짜 한국 브랜드 안답게 간만에 디자인 잘뽑은 차량 나왔다 싶었는데 ㅋ ㅋ
조심하라했지 2021.12.20 15:44  
가격비싼거는 옵션다때려박으면 비싸긴하즁 그옵션자체가 꽤 비싼것들이라 품질은 좀 싼마이긴하지만 소형suv에 그정도옵션은 없지요
비공개맨 2021.12.20 15:44  
요새 이게 인기많은듯
쥬리크 2021.12.20 15:44  
디자인의 힘이죠.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand