하필 백수일때 차에 돈들어갈일이 생기네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

하필 백수일때 차에 돈들어갈일이 생기네요

우르로스 댓글 13 조회 3073 추천 0 비추천 0

쩝;; 현재 과학5호기 2세대 타는 중인데요 18인치 휠인데;;

출고타이어는 뒷쪽 작년에 나사기느다란거 꽂혀서 그때 2짝 교체햇는데

뒤에껏도 고무 갈라짐이 보이던데 출고타이어는 이제 5년 되가니까 

15년에 사서요;; 매일 집이나 이전직장이 지하주차장이 없기도 하고 해서 땡볕에 주차를 자주햇는데;;

고민이네요 교체 해야하는지? 아직 더 타도 괜찮을지;;

이 게시글에 달린 댓글 총 13
켓츠아이 2021.12.20 15:43  
안전운전하세요
ResQ 2021.12.20 15:43  
자고로 사람에게 신발과 안경은 돈 아끼지 말고 비싸고 좋은거 쓰랬음.
포이즌다크 2021.12.20 15:43  
두 사진이 같은 부위인가요?
헵티슬 2021.12.20 15:43  
트레드 남았으면 교환 안합니다..
성인용품 2021.12.20 15:43  
전 백수일때 크러치 나갔어용..ㅠㅠ
아이와차 2021.12.20 15:43  
자동차 부품중에 가장 중요한 타이어
아이와차 2021.12.20 15:43  
타이어가 자동차 부품중에 가장 중요합니다.
수퍼 2021.12.20 15:43  
타이어에 돈 아끼지 마세요
구리파파 2021.12.20 15:43  
부담스러우시면 앞 뒤바퀴만 가세요
sjzo 2021.12.20 15:43  
엥 시골이라 더 위험한거 아닌가요? 도로포장상태 좋지 않을꺼고 비포장길도 많으실텐데.. 중고로라도 빨리 바꾸시는게 좋을것 같습니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:43  
더 타도 되냐는 질문자들.. 그럼 언제 교체하게요?
불립문자 2021.12.20 15:43  
좀 더 타셔도 될것 같은데요
Tinily 2021.12.20 15:43  
세차시에 타이어도 세척해주시고 타이어관리제 싸구려라도 발라주셧으면 오래씁니다만....
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand