요즘 베터리 가는데 보통 얼마정도 드나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

요즘 베터리 가는데 보통 얼마정도 드나요?

아츠아 댓글 16 조회 2008 추천 0 비추천 0

기아 정식 센터 갔는데 15달라고 해서 너무 비싸서 걍 나왔는데 

보통 얼마정도에 가시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
격하게 2021.12.20 15:38  
diy로 자가교체 10만원 넘을 일 없죠..
PCDOSA 2021.12.20 15:38  
차량 소모품 정도는 직접 갈아보셔야 생활이 스마트해 집니다~ ㅎㅎㅎ
김성현 2021.12.20 15:38  
남자라면 직접 교체해보세요.
전람회1997 2021.12.20 15:38  
혹시나 여성분이시면 힘드실수도 있어요. 생각보단 무겁습니다...남성분이시라면 걍 혼자 교체하세요.
werz 2021.12.20 15:38  
면허때 경정비 시험도 봤으면 좋겠네요...
대륜 2021.12.20 15:38  
배터리 교체 쉬운대 .. 그냥 사서 가시죠;;?
고스트7 2021.12.20 15:38  
저도 인터넷 최저가 검색으로 5만원대 구매했고
keywest 2021.12.20 15:38  
저도 보쉬 SM80L 교체해야 하는데 취급점이 많이 없어서 어렵네요.
통통아부지 2021.12.20 15:38  
허리가 안좋아 무거운거 드는게 불가능하지 않다면 셀프로 교체하는걸 추천합니다.
그거거등 2021.12.20 15:38  
두달전에 델코 신품 DPF 90R 5만7천원에 갈았습니다. 인터넷에서 구매후 직접 교체하시면 됩니다. 폐 배터리 반납조건이면 해당 가격대로 가능할 겁니다.(90R 기준)
tcex 2021.12.20 15:38  
배터리 교체는 차량 셀프 정비중에 가장 쉬운 편인테..
우루나기 2021.12.20 15:38  
인터넷 주문시 공구까지 임대하셔서 다이하세요
보아X 2021.12.20 15:38  
12~13만원이 제일 싸다고 생각하면 되고. 13-14만원이라고 생각해야합니다. 카센터에서 그래요. 그럼 블루핸즈 같은 곳은 14+ 한다는거죠.
Tinily 2021.12.20 15:38  
인터넷 처보시면 차종별 가격나옵니다.
쥬리크 2021.12.20 15:38  
차종마다 달라요.
아득한봄이여 2021.12.20 15:38  
차종 불러주세요.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand