2006식 혼다 엘리먼트 중고가격은??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

2006식 혼다 엘리먼트 중고가격은??

후무후무으 댓글 3 조회 2495 추천 0 비추천 0

인터넷에 있는 사진을 가져왔는데 제 차가 딱 요녀석 2006식 입니다

98000km 탔는데 이것저것 기스가 많네요

왜 이런 질문글을 올렸냐 하면

일하다가 잠시 주차를 해놨는데 어느분이 관심있게 보시더니

말을 걸면서 자신은 올드카,희소한카 에만 관심을 가지는 사람이고

예전부터 마음에 들던 차인데 매물이 없다면서 

차를 바꾸거나 질리시면 꼭 좀 연락달라고 연락처 까지 주셨습니다

저는 이차를 타다가 폐차해야겠지? 라고 생각했는데 저렇게 관심과 진심으로

말씀하시니 궁금하더군요 얼마에 팔아야할지

그런데 제가 차가 처음이고 엘리먼트는 매물도 없고 이래서 가격을 어떻게 해야하는지

혹시나 잘아시는분이 계실까하여서 이렇게 글을 남깁니다

엔카나 중고차 매장가면 알아서 책정을 해주는가요?

아니면 요런 차들 카페같은게 있어서 가격을 알아볼수있을까요?

차 상태마다 다르겠지만 어느정도 틀을 알고싶어 글을 남깁니다

이 게시글에 달린 댓글 총 3
조심하라했지 2021.12.20 15:36  
차는 이쁜데 요즘 렉서스에 기아마크 붙이고다니시는분도 있던데 특이한차니.. 조심하셔유
werz 2021.12.20 15:36  
차 이쁘네요
격하게 2021.12.20 15:36  
시세는,,음....저는 처음보는 차라..ㅜ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand