빨판 거치대 카늘 체스 써보신분 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

빨판 거치대 카늘 체스 써보신분 계세요?

로드릭 댓글 10 조회 1551 추천 0 비추천 0

요래 생긴건데 티깝 회원분들중에 사용해보신분 계신가요? 지금 송풍구무선 거치대 쓰는데 일단 너무 못생기고 더운데 송풍구 막아놓으니깐 답답하고 그래서 이거 살까 고민중이거든요. 근데 후기에 보니깐 잘붙는다는사람도 엄청많고 반대로 너무 잘떨어진다는 사람도 많고 그래서 많이 헷갈리네요. 

그래서 요거 아니면 이거

슈피켄 스텔스 거치대, 심플하니 그냥 요걸로 살까 고민이건든요.

어떤게 나을까요? 추천좀 부탁드려요~

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
0도리안그레이0 2021.12.20 15:36  
슈피겐 스텔스 거치대 사용중입니다.
숲속친구들 2021.12.20 15:36  
카늘체스 2년간 사용했었습니다.
지니어쓰 2021.12.20 15:36  
저도 카늘 쓰고 있는데 만족합니다
시즈탱구 2021.12.20 15:36  
카늘 체스 연결부위가 2개인거 쓰고 있습니다
격하게 2021.12.20 15:36  
카스는 그닥..
불광이 2021.12.20 15:36  
체스는 잘못사면 부착면이 문제가 아니라 자석이 헛돌아요..
고맙씁니다 2021.12.20 15:36  
체스는 사지 마세요
고스트7 2021.12.20 15:36  
카늘체스 이용자입니다. 만원정도 주고 산 기억이 있네요.
열라요 2021.12.20 15:36  
위에꺼 좋습니다. 그냥 턱하니 두면 되거든요.. 자석같은것도 필요없고.. 위치 잡으면 조매 떨어지기 힘드니
퀴담 2021.12.20 15:36  
저는 밑에꺼 같은거 쓰는데요 속도있게 좌,우회전 하면 움직여서 양면테이프 붙여놨더니 좋습니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand